Опубликован разговор пранкера Лексуса с Михаилом Горбачевым

Горбачев отказался сходить с Михалковым в баню

19 февраля 2016 в 19:01, просмотров: 6168

На странице пранкера Лексуса в Youtube появилась запись его второго разговора с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым от лица кинорежиссера Никиты Михалкова. В ходе разговора Горбачев обвинил Михалкова в том, что тот "набивает себе цену" и заявил, что тот получил право выражать мнение в ходе Перестройки, которую начал Горбачев. Также экс-президент СССР отказался от съемок фильма Михалкова и сходить с ним баню, но согласился встретиться.

Опубликован разговор пранкера Лексуса с Михаилом Горбачевым
фото: Лилия Шарловская
Михаил Горбачев

Пранкер Лексус опубликовал свой разговор с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым, который он вел от лица кинорежиссера Никиты Михалкова. Он звонил Горбачеву после скандала, который произошел и-за интервью кинорежиссера "Интерфаксу", в котором он высказал мнение, что политика Горбачева и Ельцина должна на государственном уровне быть признана преступной, из-за развала СССР. После этого Горбачев в интервью "Русской службе новостей" порекомендовал Михалкову не лезть в политику. Об этом, кстати, порассуждал в своей колонке Михаил Ростовский.

Позже появилась информация о том, что Михалков извинился перед Горбачевым. Но оказалось, что вместо Михалкова бывшему президенту СССР звонил пранкер Лексус.

На канале Youtube опубликован один из этих разговоров. Лексус от имени Михалкова предлагает Горбачеву встретиться и тот соглашается, добавляя, что не имеет претензий к кинорежиссеру. Тогда Лексус спрашивает, почему же Горбачев рекомендовал ему не лезть в политику, ведь у него есть на это право. Горбачев объясняет : "Эти права дала Перестройка. Я тебе могу еще много сказать... Я не вижу оснований, чтобы ты меня взял... во время когда вы тут набиваете себе цену... мол, судить его. Ну что это? Наш великий режиссер, наш актер, любимец народа, он использует такое...Никита Сергеич, ты что.... с отцом мы дружили".

На это Лексус от лица Михалкова заявил, что он выпил немножко и ему захотелось что-то такое сказать в интервью. Горбачев соглашается, что инцидент исчерпан.

Далее Лексус предложил сходить  вместе в баню, но Горбачев отказал, так же как и не согласился на присутствие Михалкова на своем юбилее.  



Партнеры