Хроника событий Актер квеста, играющий маньяка, ударил топором девушку Годовщина истории «кровавой» Бобокуловой: контроль за наймом нянь остался ужасным Няня-убийца из Узбекистана едет в Казань Прокуратура: няню-детоубийцу Бобокулову отправили на принудительное лечение Главные события уходящего года в фотографиях: тяжелый 2016-й

На место задержания няни-убийцы к метро "Октябрьское поле" пришли провокаторы

Но в целом обстановка остается спокойной

1 марта 2016 в 20:02, просмотров: 17737

Во вторник вечером около метро «Октябрьское поле», где в понедельник днем была задержана уроженка Узбекистана Гульчехра Бобокулова с отрезанной головой четырехлетней девочки, собралась немногочисленная толпа. В основном люди негромко выражали сочувствие родным погибшей малышки. Однако нашлись и те, которые, как передает с места событий корреспондент «МК», попытались спровоцировать людей.

На место задержания няни-убийцы к метро
фото: Артем Афонский

В частности, один из зевак выступил с 10-минутной речью. Он выдвинул нелепое предположение, что задержанная Бобокулова не понесет наказания и сделал не менее нелепое предложение не создавать рабочие места для приезжих.

В толпе был замечен известный националист и экстремист Дмитрий Демушкин.

В настоящий момент обстановка у метро достаточно спокойная.

Подробности страшного происшествия читайте в нашей онлайн-трансляции «Няня с отрезанной головой ребенка задержана у метро»

 

Убийство ребенка няней. Хроника событий



Партнеры