Цымбалюк-Романовская опровергла сообщения об инфаркте Джигарханяна

И назвала истинную причину госпитализации актера

5 марта 2016 в 11:25, просмотров: 9682

В субботу недавно женившийся Армен Джигарханян попал в реанимацию. Появилась информация, что у актера инфаркт. Новоиспеченная супруга и источник в театре опровергли эти предположения СМИ.

Цымбалюк-Романовская опровергла сообщения об инфаркте Джигарханяна

О том, что Армен Джигарханян госпитализирован стало известно утром в субботу — в реанимацию столичной клиники знаменитый актер попал с сердечными проблемами.

Подробнее: Актер Армен Джигарханян после свадьбы попал в реанимацию

Источник ТАСС в Институте скорой помощи им. Склифосовского сообщил, что Джигарханян находится в кардиоотделении для больных с инфарктом.

Однако слухи об этом диагнозе опровергла жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская. В интервью REN.TV она рассказала, что ее супруг проходит обследование после недавней болезни, завершив лечение. 

«Нет никакого инфаркта, это не правда. Он лечится амбулаторно и приезжает в больницу, чтобы сделать некоторые процедуры а также сдать анализы», - сказала она.

Эту информацию подтвердили РИА Новости и в пресс-службе театра, которым руководит артист. «Он часто посещает врачей, поскольку постоянно проходит курс поддерживающей терапии», — сказал представитель театра. Он также пояснил, почему Джигарханян лежит в реанимационном отделении — именно там могут провести необходимые для него процедуры.



Партнеры