Фотографии голой Ким Кардашьян стали настоящей "бомбой"

Обладательница выдающихся ягодиц поделилась откровенными кадрами

9 марта 2016 в 11:24, просмотров: 141501

Светская львица, актриса и фотомодель Ким Кардашьян устроила секс-фотосессию для своих поклонников. Американка выложила в Instagram сразу два провокационных снимка, впервые показав себя голой после рождения сына.

Фотографии голой Ким Кардашьян стали настоящей
фото: AP
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, которая недавно стала матерью во второй раз, сфотографировалась в ванной без одежды. Свой снимок 35-летняя светская львица опубликовала в Instagram, прикрыв интимные места черными квадратами. "Это типа когда "совсем нечего надеть". ЛОЛ", – подписала фото жена рэпера Канье Уэста.

When you're like I have nothing to wear LOL

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

На этом Кардашьян не остановилась, и день спустя опубликовала очередное "голое" селфи.

#liberated

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Что касается первого кадра, то от комментариев не воздержался даже политолог Глеб Павловский. "Вот и у меня такая ж (ерунда) с размерами: нечего надеть!", - написал он в Facebook.

Соцсети живо отреагировали на появление снимка в интернете. Пользователи начали публиковать различные вариации фотографии, а также комментировать случившееся в Twitter, пишет «Лента.ру».

«Почему люди все еще сердятся, когда Ким Кардашьян публикует обнаженное селфи? Она уже делала это так часто, что я могу нарисовать ее голое тело по памяти», — написала в Twitter пользователь под ником Lex.



Партнеры