Гусев ответил "сексоту и негодяю" Киселеву

"Советую воздержаться от встреч со мной"

29 мая 2016 в 22:52, просмотров: 254343

В сегодняшней программе "Вести недели" прозвучали нелепые выпады Дмитрия Киселева в адрес председателя Союза журналистов Москвы, главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева - в связи с комментарием, который дал г-н Гусев, увидев свое имя в санкционном списке Порошенко.

Павел Гусев счел нужным ответить Дмитрию Киселеву.

Гусев ответил
фото: Геннадий Черкасов

"Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Мой бывший знакомый, разуй глаза.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.

Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь".

Читайте расширенный ответ Павла Гусева Дмитрию Киселеву в рубрике "Злоба дня".



    Партнеры