Хроника событий Жену ключевого свидетеля по делу Вороненкова на Украине подвергли пыткам СК вернул Максаковой часть драгоценностей по делу Вороненкова Генпрокуратура Украины уведомила РФ о подозрении Тюрина в убийстве Вороненкова Максакова: ГПУ не раскрывала имен организаторов убийства Вороненкова Басманный суд арестовал коллекцию элитных часов Вороненкова

Отец убийцы Вороненкова заявил, что его сын жив

Сенсационное заявление прозвучало на российском ТВ

11 апреля 2017 в 21:14, просмотров: 40044

Отец Павла Паршова, которого украинское следствие назвало киллером, застрелившим экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявил, что его сын на самом деле не был убит охранником и жив. Сенсационное заявление прозвучало на телеканале "Россия 1" в эфире программы "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым".

Отец убийцы Вороненкова заявил, что его сын жив
фото: youtube.com

Сначала мужчина рассказал про свой боевой путь в армии и сообщил, что затем они с сыном имели отношение к охранным структурам украинского олигарха Игоря Коломойского.

После этого он заявил, что сын позвонил ему через два дня после того, как был объявлен застреленным в Киеве после убийства Вороненкова и сказал: "Папа, я живой, со мной все в порядке". При этом отец предположил, что сына удерживают некие люди, потому что они выхватили у него телефон и не дали больше поговорить с отцом.

Можно было бы предположить, что это чей-то дикий розыгрыш, но гость студии показал, что попавший на видео киллер обладал другим ростом, другим телосложением и совершенно другой походкой, чем его сын.

Также Паршов-старший отметил, что его сын не носил красных кроссовок, а обычно ходил в берцах, а если в костюме, то естественно в туфлях.

Стрельбу киллера он назвал непрофессиональной, дилетантской и отметил, что его сын имел серьезную подготовку и никогда бы так не действовал.

В тоже время мужчина сообщил, что не видел сына шесть лет и на похоронах не присутствовал.

Фрагмент программы с интервью отца Павла Паршова выложен на канале "Россия 1" на портале Youtube.

Убийство Дениса Вороненкова. Хроника событий


Партнеры