Инжиниринг в сфере электроэнергетики

1 июля 2017 в 11:45, просмотров: 284

Электроэнергетика для любой страны крайне важна, тем более сейчас, когда без электричества современный человек себя вообще не мыслит. Поэтому предприятия из этой сферы должны быть развитыми технически, оснащены современным оборудованием и технологиями. В целом, состояние сферы электроэнергетики в России на данный момент хорошее. Стоит отметить, что долгое время холдинг «Русинжиниринг» занимал весомую позицию в этой отрасли, чему поспособствовал Пшегорницкий Анатолий.

К слову, холдинг «Русинжиниринг» был для Анатолия Пшегорницкого важным местом работы, так как дал возможность получить ученую степень в сфере электротехники. 10 лет службы в армии не повлияли на знания Анатолия, которые он получил в университете. Напротив, ему пригодились и эти знания, и военная дисциплина в управлении компанией. Это способствовало и реализации современных и новых проектов в сфере электроэнергетики.

Инжиниринг — это технические услуги, которые связаны с разработкой и установлением оборудования, необходимого для производства. К задачам, которые решает эта сфера деятельности, относятся:

1. организация всех ремонтных работ технологического оборудования;

2. разработка новых программ, способствующим меньшим затратам на ремонт и обслуживание оборудования;

3. внедрение программ, направленных на уменьшение сроков ремонта, а также на увеличение срока службы без ремонтных работ;

4. создание производств по изготовлению технического оборудования;

5. анализ экономической эффективности.

Холдинг «Русинжиниринг» был создан в 2007 году, его отличительная черта сразу же выделяла компанию на фоне других. Модель работы холдинга заключается в том, что используется синергетический подход к обслуживанию клиентов, а в итоге получается экономия времени и денег. К сфере деятельности холдинга относятся:

  • техническое и экономическое обоснование;
  • разработка съем производства;
  • создание и развитие инфраструктуры;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • техническое обслуживание оборудования и объектов.

На правах рекламы




Партнеры