Пассажира рейса Москва-Барселона избили за фразу «русские люди — го...но»

Петербуржца «успокоили» тумаками

26 июля 2017 в 13:42, просмотров: 61625

Буйный пассажир авиарейса Москва-Барселона был избит другими пассажирами из-за своего неадекватного поведения. В частности, мужчина оскорблял русских, называя их «го...ом».

Пассажира рейса Москва-Барселона избили за фразу «русские люди — го...но»
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает Life, 22-летний Виталий из Санкт-Петербурга вскочил со своего места и начал кричать «Самое го...но — это русские люди», затем он успел еще раз повторить то же самое, пока один из пассажиров не нанес ему сильный удар по лицу.

Издание также публикует запись инцидента. По данным издания, явно нетрезвый молодой человек начал дебоширить после того, как ему запретили курить на борту самолета.

Отметим, что это не первый инцидент с участием россиян в самолетах, который сегодня попал в сводки СМИ. Ранее Андрей Еремин, также имеющий американский паспорт, заявил о том, что его выставили из самолета «из-за оккупации Крыма».

По словам мужчины, на него пожаловался другой пассажир-русофоб, не пожелавший лететь рядом с российским гражданином. В свою очередь в авиакомпании Delta Air Lines заявили о том, что Еремен сам провоцировал свое удаление с борта самолета.

Читайте подробности в нашем материале





Партнеры