Опубликована статистика эротических интересов россиян

Известный ресурс для взрослых проанализировал предпочтения зрителей «взрослого» видео

11 августа 2017 в 16:07, просмотров: 6043

Видеоресурс Pornhub провел исследование своей российской аудитории, выявив ряд закономерностей в ее поведении.

Опубликована статистика эротических интересов россиян
фото: pixabay.com

Так, выяснилось, что жители Северного Кавказа проводят на сайте в среднем на 41 секунду меньше прочих россиян, тогда как пользователи с Дальнего Востока, наоборот, остаются на сайте на полминуты дольше прочих соотечественников.

Различаются по регионам России и наиболее популярные категории роликов: так, дальневосточная часть страны предпочитает смотреть «корейское» видео, Северный Кавказ — арабское, Сибирь и Урал — мультфильмы.

Самой же популярной по времени просмотра из России категорией видео оказалась «Русские» (15 минут 47 секунд), а занимающей наименьшее время — жанр японских комиксов хентай (8 минут 6 секунд). Второе по длительности место пользователи отдали категории «Зрелые».

Читайте, как Pornhub потребовал от россиян авторизацию через "ВКонтакте".

При этом аналитики отметили отличие россиян от посетителей сайта из других стран: выяснилось, что оно заключается в возрастном составе российской аудитории. Так, россияне в возрасте от 25 до 34 лет составляют 41% аудитории сайта из РФ, тогда как в среднем по миру в этом возрасте на ресурс заходит лишь 29% пользователей.

Российские пользователи в возрасте 65+ составляют 3% аудитории сайта из РФ, а в возрасте 55-64 — 6%.

Также отличия наметились и половом составе аудитории сайта: несмотря на то, что в среднем по миру женщины проводят на нем больше времени, чем мужчины, в России статистика выглядит по иному: 8 минут в среднем у женщин (им принадлежит 25% заходов на сайт из России) против 9 минут у мужчин.

При этом наименьшее время на сайте проводят российские пользователи старше 55 лет (таких аналитики насчитали 9%) — 6 минут 59 секунд, а наибольшее — молодежь от 18 до 24 лет (9 минут 45 секунд).




Партнеры