Джигурда и Анисина собрались завести третьего ребенка

Хотя развелись всего год назад

6 ноября 2017 в 14:17, просмотров: 6897

Известный эпатажными выходками актер, сценарист Никита Джигурда и олимпийская чемпионка Марина Анисина снова вместе после скандального развода, оформленного год назад. Они вновь строят отношения несмотря на то, что спортсменка живет с детьми во Франции, а ее экс-супруг остается в России.

Джигурда и Анисина собрались завести третьего ребенка
фото: Лилия Шарловская

Поведением пары недовольна мать Анисиной Ирина Черняева – с ней олимпийская чемпионка в последнее время общается мало. В эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ Анисина, однако, рассказала, что муссирующиеся слухи вокруг Джигурды – всё это «немножко не так». «Ни о каких изменах физических речи быть не может», - заявила она.

По ее словам, актер теперь ведет себя «как шелковый»: выполняет работы по дому, занимается воспитанием детей – и с ним они ведут себя гораздо лучше, чем с матерью.

Сейчас у Анисиной и Джигурды сын и дочь. Однако, как выяснилось, они собираются завести третьего ребенка. Джигурда сказал, что Анисина ему это обещала - как только актер получит многомилионное наследство своей кумы Людмилы Браташ. Олимпийская чемпионка его слова подтвердила: «Как будет угодно».

По теме: Джигурда унаследовал многомиллионное состояние Людмилы Браташ, выиграв суд

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram



Партнеры