Накипело: украинский актер Зеленский раскритиковал СБУ из-за сериала «Сваты»

Без запрета на прокат сериала в стране «никак не растет экономика», иронично заметил артист

24 ноября 2017 в 09:51, просмотров: 223289

Украинский актер и продюсер Владимир Зеленский записал гневное видеообращение с критикой в адрес Службы безопасности Украины, которая предложила запретить показ сериала «Сваты» на территории страны. Артист опубликовал ролик с красноречивым названием «Накипело!» на своей странице в Facebook.

Накипело: украинский актер Зеленский раскритиковал СБУ из-за сериала «Сваты»

Ранее в прессе появились сообщения, что из-за участия в съемках ныне опального российского актера Федора Добронравова сериалу могут не выдать прокатное удостоверение. Напомним, что СБУ запретила Добронравову въезд на Украину из-за незаконного, по мнению Киева, посещения Крыма.

«В СМИ обговаривается такой важный для нашей страны вопрос – запретить сериал "Сваты". Без этого ж никак не растет экономика», — иронично посетовал Зеленский, который является одним из создателей этого сериала.

По словам комика, если Добронравов действительно нарушил украинский закон, посетив Крым, то он не «должен въезжать» на Украину. Но запрещать сериал – бессмысленно, тем более, что снят он был на деньги украинцев.

«Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами"», – посоветовал артист.

Он также призвал СБУ заниматься своими прямыми обязанностями, а не разбираться с сериалом, от которого «пока ни один человек не повесился». «Займитесь безопасностью, чтобы по улице можно было свободно пройти и детям было не страшно», — резюмировал Зеленский.

В продолжение темы: Зеленский обратился к ботам: «Вы же не собаки»

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram



Партнеры