Бывшей жене Джигарханяна предъявлено обвинение

Ей грозит срок за нарушение неприкосновенности частной жизни

7 декабря 2017 в 16:17, просмотров: 211348

Тюремный срок уже вполне реально грозит экс-супруге Армена Джигарханяна. В отношении Виталины Цимбалюк-Романовской следователи открыли сразу букет дел по серьезным статьям Уголовного кодекса. Причем по одному из них её уже предъявлено официальное обвинение.

Бывшей жене Джигарханяна предъявлено обвинение
фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Как пояснил «МК» адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов, сейчас в производстве правоохранителей находятся два уголовных дела в отношении Цимбалюк-Романовской. Первое – по 137 статье УК (разглашение тайны частной жизни). По материалам следствия бывшая жена народного артиста выкладывала во всемирную паутину, а также отдавала телевизионщикам и прессе материалы о своем тогдашнем супруге, которые по закону охраняются как личная тайна. Как раз по этому делу женщине и было заочно предъявлено обвинение 5 декабря. Заодно ей была избрана и мера пресечения в виде подписки о невыезде. Если обвиняемая решит уехать из столичного региона, например, на новогодние праздники, ей грозит домашний арест или заключение под стражу.

Читайте материал: Джигарханян приготовился к свадьбе

Второе уголовное дело возбуждено по 235 статье УК (похищение документов). Цимбалюк-Романовскую детективы подозревают в том, что она выкрала паспорт Джигарханяна. Как рассказал адвокат, в результате этой преступной схемы престарелый актер остался без каких-либо документов, удостоверяющих личность. По данному делу обвинение пока не предъявлено. Более того, на горизонте у предприимчивой дамы возникла еще более серьезная статья – мошенничество в особо крупном размере. Защита народного артиста утверждает, что бывшая жена вывела с его счетов в разных банках Москвы все деньги, а также на его средства купила себе квартиру на Молодогвардейской улице. По этим фактам сейчас проводится доследственная проверка. В рамках двух остальных дел уже прошел ряд следственных действий: допросы, обыски и выемки дома у Виталины и её родителей (они живут в Красногорске)

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram



Партнеры