Бывший муж жены Аршавина потребовал ДНК-тест на детей

Это из-за квартиры, считает супруга футболиста

14.05.2018 в 10:17, просмотров: 9430

Вторая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса сообщила о том, что ее первый муж, бизнесмен Алексей Казьмин, внезапно усомнился в своем отцовстве касаемо двух их общих детей. По словам женщины, она прибывает в шоке и не знает, как объяснить происходящее уже подросшему взрослому сыну. Аршавина обвинила экс-супруга в невнимании к детям, игнорировании необходимости их материальной поддержки и назвала возможную корыстную цель ДНК-экспертизы.

Бывший муж жены Аршавина потребовал ДНК-тест на детей
Фото: instagram.com/andrew_arshavin_10

На днях Казьмин обратился в профильный центр в Москве, чтобы сделать ДНК-экспертизу на установление отцовства касаемо 14-летнего сына и 7-летней дочери, рожденных в союзе с тогда еще будущей женой Аршавина.

"Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза", - заявила Аршавина изданию StarHit.

По ее словам, она не может поверить, что после 14 лет брака (из них 10 - официального) экс-муж "ничего не чувствует".

Аршавина добавила, что "не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила". При этом сам отец ее старших детей, по ее словам, не проявляет к ним интереса. Аршавина утверждает, что экс-супруг встречается с детьми редко и последние полгода вообще не выходил на связь.

"Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове", - предположила супруга жена нападающего казахстанского "Кайрата".

Алиса Казьмина стала женой Андрея Аршавина в сентябре 2016 года, до этого пара встречалась несколько лет. Супруги воспитывают общую дочь. Спустя год после свадьбы спортсмен признался в супружеской неверности, из-за которой брак едва не распался. Вскоре после воссоединения пары, о чем оба супруга спешили поделиться со СМИ, союз вновь оказался под угрозой из-за опубликованного в Сети видео футболиста в компании казахстанской модели. Последняя утверждала, что из-за этого ролика Аршавина угрожала ей физической расправой. Сама жена футболиста, в разгар этой истории намеревавшаяся вылететь к мужу в Казахстан, оказалась в центре скандала из-за дебоша на борту самолета.

Ранее Аршавин состоял в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской, которая родила футболисту троих детей.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.