Как майор ФСБ Аршавина памперс в самолете меняла: дурно пахло

Жена футболиста рассказала, почему ее с детьми сняли с рейса

08.01.2018 в 17:17, просмотров: 232697

Всевозможные истории с родительницами, в общественных местах требующими ради своих чад полного пренебрежения интересами других людей, способствовали созданию особого термина — «яжемать». Вступать в конструктивный диалог с такими женщинами и ждать от них понимания практически невозможно — им можно только уступать ради сохранности собственных нервов.

Но еще тяжелее, когда рядом оказывается «яжекрутаямать».

Как майор ФСБ Аршавина памперс в самолете меняла: дурно пахло
фото: instagram.com

В Рождественский сочельник, в канун светлого праздника мира и любви к человечеству, супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина, Алиса, летела к мужу из Москвы в Алматы. С двумя маленькими детьми и няней.

Увы, воссоединения семьи не произошло — авиакомпания сняла мать с рейса. С малышами. Об этом немилосердном поступке Алиса сообщила в своем Инстаграмме (орфография сохранена):

«Aвиaкoмпaния Aэpoфлoт, выcaдилa мoeгo 10-мecячнoгo peбёнкa нe дaв вoзмoжнocть нe нaдeть пaмпepc и вooбщe oдeтьcя, пo тpaпу зaвepнув тoлькo в плeд. Лишь зa тo, чтo в бизнec-клacce дуpнo пaxлo... бoлee жecтoкoгo и paвнoдушнoгo oтнoшeния к дeтям я нe видeлa. Пьяныe лeтaют и вce oк. A тут тoлькo зa пoпытку пepeoдeть peбёнкa...»

Смотрю очень много негатива. Чтобы развеять негатив. Авиакомпания Аэрофлот, высадила моего 10-месячного ребёнка не дав возможность не надеть памперс и вообще одеться, по трапу завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с борт-проводником. Самолёт не был на взлетной полосе. А даже была задержка. Я не хотела, чтобы это было в СМИ. Лишь хотела на будущее уберечь мам с детьми, у которых, возможно, не будет возможности, переночевать в гостинице, доплатить за новый билет. Ну а касаемо старшей Борт-проводницы 1990 года рождения, скажу синдром «вахтёра» никто не отменял, и более жестокого и равнодушного отношения к детям я не видела. Пьяные летают и все ок. А тут только за попытку переодеть ребёнка, мне не то, что не помогли, хотя положено, а просто высадили. Прикладываю документ. И не увидела ни одного пункта, который я нарушила. Полицейские, которые зашли в самолёт увидели только плачущую женщину и двое детей. Ни дебоширства, ни разборок, ничего. Берегите себя и своих близких.

Публикация от Алиса Аршавина (@alisiaarshavina)

Тому, кто регулярно летает, думаю, трудно поверить в такую дикую историю. Интересно, Алиса сама-то верит своим словам? Она действительно считает себя жертвой, которую выкинули из самолета только из-за того, что обкаканный ребенок плохо пах?

Или же все-таки дело в том, что женщина ждала к себе особого отношения?

Судите сами — вот выдержки из сообщения старшего бортпроводника Анастасии Куракиной:

«При размещении Аршавина Алиса потребовала предоставить ей кресло бизнес-класса для няни (Аршавина и дети имели билеты в бизнес-класс, няня — в эконом. — Авт.), отказ восприняла как личное оскорбление. Наплевала на запрет и внаглую усадила няню в бизнес-класс... Раздавала указания, что и как делать бортпроводникам, отказывалась следовать инструкциям по подготовке к взлету, саботировала требования по безопасности... Угрожала, что она майор ФСБ, что наличие у нее «корочки» дает ей право распоряжаться ситуацией.

Читайте в нашем материале: Выставленная из самолета «майор ФСБ» Аршавина пообещала засудить бортпроводницу

Когда перед взлетом командир воздушного судна сделал информацию о рулежке, женщина отстегнула себя и ребенка. Сделано было последнее предупреждение о нарушении правил безопасности. Бортпроводники хотели замять конфликт, терпели все выходки до последнего. После очередного «отстаньте, я сама решу, что мне можно, что нет», пассажирка, за 200 метров до взлетно-посадочной полосы начала демонстративно менять подгузник. В салоне стоял невыносимый запах. Ей было выдано письменное предписание командира судна — если после письменного замечания пассажирка немедленно не перестанет нарушать правила авиакомпании, то он примет решение о снятии пассажирки...»

В итоге командир снял даму с рейса. Алисе сообщили, что самолет возвращается на стоянку. Она метала громы и молнии, угрожая своим родством с великим футболистом и причастностью к ФСБ — не очень, правда, понятно, какая из этих двух опций в ее представлении круче...

— В туалете на борту есть пеленальный столик, почему нельзя было подождать десять минут и поменять памперс там после взлета? — пояснили нам в пресс-службе авиакомпании. — Было очевидно, что пассажирка делает все наперекор требованиям экипажа. А несоблюдение техники безопасности и деструктивное поведение — основания для снятия с рейса. В салоне находились свидетели, которые подтверждают, что дело обстояло именно так, как сообщила старший бортпроводник.

По прилете в Алматы эта бортпроводница получила смс-сообщение (орфография сохранена):

«Куракина Анастасия Андреевна. Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с ребенком вам будет грозить от 2 до 4 лет лишения свободы... А Вы до приговора 2 месяца сизо».

И уточнение — нельзя так было поступать с майором ФСБ Аршавиной Алисой Александровной...

Знаете что? Памперсы должна менять мать, а не майор ФСБ. И, пожалуй, «яжемать» все-таки не самый плохой вариант. Гораздо хуже — «яжешишка». А еще хуже тот факт, что у «яжешишек» действительно есть возможности испоганить жизнь другим.

Надеюсь, в этом случае такого не произойдет.

Читайте комментарий авиакомпании: «Аэрофлот» разъяснил инцидент с "майором ФСБ" Алисой Аршавиной



Партнеры