Медведь – идеолог секса

Неформальная молодежь устроила массовое соитие в поддержку главного Медведя страны.

4 марта 2008 в 16:42, просмотров: 2256

Символ "медвежьей" власти не оставляет равнодушным никого. Кто-то одобряет, кто-то осуждает, а кто-то "медвежью власть"…напутствует, причем очень эмоционально. 29 февраля в Биологическом музее члены арт-группы "Война" провели акцию, приуроченную к президентским выборам. Название акции, оно же и главная ее идея, звучало очень лаконично: "Е…сь за наследника медвежонка".

Сказано – сделано. 29 февраля около 17.00 в  зале «Обмен веществ» Биологического музея им. К. А. Тимирязева собралось около 20 человек. Кокетливо прикрыв шторки, которые служат в этом зале вместо дверей, флэшмоберы разделись и начали совокупляться. Сама акция длилась всего-то несколько минут – ведь дольше скрывать столь выразительное действо от администрации музея было невозможно.

Перед самым закрытием музея группа молодых людей прошла внутрь под видом обычных посетителей. Поначалу ничего странного мы не замечали, – рассказала "МК" директор музея Елена Чусова, – вакханалию в самом ее разгаре застала наша смотрительница. Пожилая женщина в растерянности стала звать на помощь охрану. За это время "активисты" и успели скрыться. Сейчас мы проводим расследование данного инцидиента. К счастью, других посетителей в этот момент в музее не было, поэтому единственными свидетелями действа стали стали наши сотрудники, – вздыхает директор музея.

Остается вопрос – каким образом к массовому соитию приплели ни в чем не повинного медвежонка?  Как оказалось, именно медведь и стал идейным вождем сексуальной акции. Ведь совокуплялась сексуально-политически активная молодежь именно в присутствии чучела медведя.

– К чучелу медведя участники относились как к фетишу, кумиру. Именно к нему и обращали они свои странные воззвания. Смотреть на это было довольно противно, поэтому вскоре я покинул музей, – рассказывает приглашенный на акцию журналист Алексей Плуцер-Сарно.

По словам Алексея, совокупление было отнюдь не молчаливым. Озабоченные активисты периодически выкрикивали лозунги типа: "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Мы – идущие с медведями!"

– Думаю, что это скорее всего была аморальная акция обезумевших поклонников главного Медведя страны из числа художников и студентов, – резюмирует Алексей Плуцер-Сарно.

Поддержать или обсмеять главного медведя страны – вряд ли все участники столь бурной акции в пламени страсти задумывались над этим.

СПРАВКА "МК": Арт-группа "Война" состоит в Союзе уличного искусства. Среди членов группы – в сновном художники и студенты.          

"Материал об акции был опубликован в Живом журнале известного журналиста Алексея Плуцера-Сарно http://plucer.livejournal.com/



Партнеры