Герман Стерлигов: Что будет, когда Путина не станет?

Известный предприниматель поделился своими мыслями на обустройство России

30.09.2013 в 18:35, просмотров: 50175

Один из первых мультимиллионеров в России, создатель первой товарной биржи "Алиса" Герман Стерлигов опубликовал в своем блоге статью, в которой предположил, что после смерти президента Путина в стране может начаться война, движущей силой которой станут мигранты. Стерлигов также рассказал, что необходимо сделать, чтобы предотвратить резню и спастись.

Герман Стерлигов: Что будет, когда Путина не станет?
фото: ru.wikipedia.org
Герман Стерлигов.

Герман Стерлигов в своем блоге в Живом Журнале сделал предположение, что после смерти президента Путина в отсутствии преемника и при слабом премьере Медведеве начнется схватка за власть.

Стерлигов считает, что воевать за кресло президента будут не только "влиятельные вельможи", но и "всякая шпана, обладающая деньгами". Все эти люди, пишет Стерлигов, с помощью денег будут привлекать на свою сторону армию и полицию, но не они станут главной боевой силой, а "десятки миллионов черных гастарбайтеров, обьединенных железной дисциплиной диаспор".

Стерлигов считает, что мигранты отложат валики для поклейки обоев, возьмут в руки ножи и автоматы и начнут убивать "чиновников, ментов, юристов, военных, бухгалтеров и артистов".

Стерлигов предполагает, что резать и насиловать будут всех подряд, богатых и бедных, и что количество жертв превысит погибших в годы революции и гражданской войны.

Предприниматель сообщает, что в России уже находятся по его данным 25 миллионов "молодых, дисциплинированных и обозленных за десятилетия унижений азиатов". Сейчас их сдерживает нынешняя власть, а именно Путин. Но после его кончины вождям мигрантов начнут платить соискатели российского трона и мигрантам поступит команда начать резню.

Одним из главных спонсоров будущей войны Стерлигов считает США. Он предполагает, что агенты, которые понесут деньги из американского посольства в "черные диаспоры" уже готовы. В этой связи он даже вспоминает о возвращении во власть Владислава Суркова. Стерлигов такое возвращение назвал зловещим. "Он не только чеченец, а еще и член комиссии Макфол-Сурков, то есть самое доверенное лицо нынешнего посла США Макфола - все в одном флаконе", - объясняет Стерлигов свои опасения.

Предприниматель считает, что после того как будет пролито море крови мигрантов, тяжело груженных награбленным, отправят на родину, а власть захватят те, кто продемонстрирует оставшемуся населению, что якобы спас Россию.

Далее Стерлигов пишет о том, что необходимо сделать, что бы избежать подобного сценария. Для этого он предлагает уже сейчас снизить количество гастарбайтеров в десятки раз, попросить президента Путина, чтобы он подготовил преемника. Лучше если наследников у Путина будет два, пишет Стерлигов, так спокойнее. И, наконец, создать в России новый субъект федерации - Русскую автономную область. Стоит сказать, что с проектом создания Русской республики Стерлигов выступал уже не один раз.

В самом конце Стерлигов предлагает в случае, если его пророчества все-таки свершатся, всем вооруженным христианам прибыть в его Слободу.

Многие хорошо помнят Германа Стерлигова еще по 90-м годам, когда он организовал первую в России товарно-сырьевую биржу "Алиса".  Он стал первым в стране миллионером, но склонность к авантюризму, кажется, сыграла со Стерлиговым дурную шутку. Крупный бизнес он потерял, и даже позднее был вынужден продать дом и переселиться в область. Но главное, что некоторрые проекты и начинания Стерлигова стали восприниматься здоровым обществом как плод больного сознания.

Например, в 2002 году Стерлигов решил баллотироваться на пост губернатора Красноярского края. На выборы он пошел в роли гробовщика - владельца фирмы по изготовлению гробов из дорогих пород дерева. Многие до сих пор помнят рекламные лозунги той конторы: "Вы войдете в наши гробики без диет и аэробики", "Куда ты скачешь, колобок? - Спешу купить себе гробок!". Стерлигов также пытался стать мэром Москвы и президентом России.



Партнеры