Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Задержанный за убийство Егора Щербакова сразу признался в преступлении

Орхана Зейналова вычислили благодаря мобильному телефону

15 октября 2013 в 19:10, просмотров: 43666

Подозреваемого в убийстве 30-летнего уроженца Азербайджана Орхана Зейналова оперативники выследили в парке подмосковной Коломны днем 15 октября. Все произошло настолько быстро, что тот даже не успел оказать сопротивления.

Задержанный за убийство Егора Щербакова сразу признался в преступлении
Егор Щербаков

Вычислить преступника удалось благодаря его неумелым операциям с мобильным телефоном. Он пытался обхитрить блюстителей закона, но именно на этом и «погорел»: местонахождения мужчины зафиксировали, когда он пытался переставить сим-карту в своем мобильном телефоне. Остальное было делом техники. Зейналова поймали, когда он шел по городскому парку Коломны. «Он производит впечатление матерого преступника», - поделились своими впечатлениями сыщики, задерживающие мужчину. Когда Орхана спросили, знает ли он, за что он задержан, тот без заминки ответил: «За убийство». В ближайшее время подозреваемого доставят на вертолете в Москву. В среду в суде будет решаться вопрос о его заключении под стражу. Пока Зейналова задержали на 48 часов.

Смотрите видео: "Орхана Зейналова доставили в Москву на вертолете"

04:32

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры