Российские фанаты Варламова угрожают матери избитой девушки

Евгения Вавринюк рассказала, как хоккеист избил ее

1 ноября 2013 в 14:26, просмотров: 7569

Суд Денвера освободил российского хоккеиста Семена Варламова, обвиняющегося в избиении и похищении собственной девушки, под залог в пять тысяч долларов и разрешил принимать участие в играх вместе со своей командой «Колорадо Эвеланш». В то же время известно, что рассказала о спортсмене избитая им девушка – Евгения Вавринюк.

Российские фанаты Варламова угрожают матери избитой девушки
фото: РИА Новости

Вратарь американской хоккейной команды Семен Варламов, арестованный 30 октября полицией города Денвер по обвинению в избиении и похищении своей девушки, был отпущен под залог. Как сообщает местное издание Denver Post, хоккеист заплатил за свое освобождение пять тысяч долларов. В то же время местный суд разрешил Варламову играть со своей командой «Колорадо Эвеланш», которая 1 ноября проводит игру в Далласе. Судебный процесс над хоккеистом будет продолжен, однако спортсмен не будет там присутствовать.

Между тем, денверская полиция опубликовала признания, данные под присягой девушкой Варламова – 24-летней россиянкой Евгенией Вавринюк. Как отмечает Denver Post, девушка пожаловалась правоохранителям, что ее парень не только нанес ей побои, но издевался над ней. В частности, Евгения упоминает, что Варламов ударил ее в грудь, повалил на пол и начал топтать ногами. Также 25-летний спортсмен начал таскать ее за волосы. При этом, Варламов, как следует из признаний самой Вавринюк, находился в нетрезвом состоянии. Вообще, по ее словам, спортсмен часто пил.

На своей пресс-конференции Евгения показала журналистам синяки и ссадины, которые остались после бытового инцидента на шее, груди, голове, животе и руках. «Когда он делал это, ему было очень весело – он смеялся, а мне было ужасно больно», - сказала россиянка прессе. Также она передала слова голкипера, которые он сказал ей во время избиения: «Если бы мы были в России, я избил бы тебя сильнее». По признанию девушки, хоккеист говорил ей, что она «никто» и что она «ничего не добилась в жизни», в то время как он «может тратить по два миллиона долларов в день». Помимо этого, Вавринюк призналась, что она очень любила его и хотела создать с ним семью.

Евгения хочет, чтоб все узнали, кто такой Варламов на самом деле и на что он способен, передает издание Denver Post. Как призналась сама девушка, после произошедшего она боится возвращаться в Россию, потому что российские фанаты Семена Варламова угрожали ее матери. Вавринюк надеется, что американский суд не оставит без должного наказания преступление ее бывшего парня. Сам Варламов через своего агента неоднократно передавал, что он невиновен.



Партнеры