Красоту выберет мир: фото самых ярких участниц конкурса "Мисс Вселенная - 2013"

«МК» оценил шансы участниц конкурса «Мисс Вселенная» накануне финала

8 ноября 2013 в 17:21, просмотров: 84720

В ночь на воскресенье в Москве станет известна обладательница титула самой красивой и обаятельной девушки планеты. Накануне 86 красоток закончили все предфинальные состязания, самыми эффектными из которых стали были дефиле в купальниках и шоу национальных костюмов.

Красоту выберет мир: фото самых ярких участниц конкурса
фото: РИА Новости
Эльмира Абдразакова

В ночь на воскресенье в Москве станет известна обладательница титула самой красивой и обаятельной девушки планеты. Накануне 86 красоток закончили все предфинальные состязания, самыми эффектными из которых стали были дефиле в купальниках и шоу национальных костюмов.

«МК» публикует фотографии самых ярких участниц конкурса и предлагает вам оценить шансы России в финале.

В финале самого престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная» девушек ждут три основных этапа: бикини шоу, дефиле в вечерних платьях и интервью. В начале вечера на сцену поднимутся все 86 конкурсанток с самопрезентацией. Затем последует дефиле в купальниках, после чего жюри огласит имена 16 финалисток, которым предстоит пройти непростой интеллектуальный конкурс.

В ходе испытания жюри будут задавать девушкам неожиданные вопросы, требующие не только наличие знаний и эрудированности, но и способности к импровизации. К самым распространенным вопросам можно отнести следующие: «С каким человеком вы хотели бы встретиться — живым или мертвым?», «На что потратите полученные деньги?», «О чем вы сейчас мечтаете?». По словам организаторов к таким к каверзным вопросам просто невозможно подготовиться. Здесь от девушек в первую очередь требуются быстрота реакции и сообразительность.

А пока до самое интригующего события осени осталось чуть больше суток, «МК» составил свой рейтинг самых очаровательных девушек. Стоит отметить, что многие ждут победы участниц из Венесуэлы или Пуэрто-Рико. И неудивительно - претендентки от этих стран практически всегда лидируют. Хорошие шансы на победу в международном конкурсе были и у Мисс Доминикана, но после неприятного конфуза, который случился во время показа модных купальников, девушка может не войти даже в топ 16. Во время дефиле по подиуму она внезапно упала! Но самое интересное в том, что во время падения на лице красотки не дрогнул одни мускул — она невозмутимо поднялась и, продолжая улыбаться, пошла дальше.

Еще одной фавориткой конкурса является участница от Испании. Букмекерские конторы прогнозируют ей второе, либо третье место. Россиянка Эльмира Абдразакова также числится в топе. За нашу участницу голосуют и известные медийные личности. К примеру популярный певец Марк Тишман уверен, что Эльмире удастся войти в пятерку лучших:

Она естественная и настоящее девушка! У нее красивые большие глаза и шикарные волосы. Она не совершенно не испорченная! Безусловно, я буду болеть за нее!

А вот известный стилист Влад Лисовец уже выделил для себя фавориток. Это красотки от Мексики, Пуэрто-Рико, Венесуэлы, Украины и России.

Примечательно, что мнение знаменитости практически совпало с результатами интернет-голосования. В Топ-5 вошли следующие страны: Испания, Россия, Польша, Украина, Пуэрто-Рико.

Также «МК» открывает голосование за наиболее достойную участницу популярного бьюти-конкурса! На сайте «МК» открыто голосование за лучшую конкурсантку, где вы сможете не только полюбоваться на красоток в бикини, но и сделать свой независимый выбор!

 Проголосовать вы можете в разделе "Опросы" нашего сайта

01:11



Партнеры