«МК» приглашает на работу новую жену Сергея Миронова

Ради известного политика Ольга Радиевская оставила карьеру в Питере и переехала в Москву

14 ноября 2013 в 14:41, просмотров: 38787

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов, которому в этом году исполнилось 60 лет, не долго пробыл холостяком и женился в четвертый раз — на 29-летней журналистке из Санкт-Петербурга Ольге Радиевской. Бракосочетание произошло в ЗАГСе на питерской Английской набережной еще 1 ноября, но широко объявить о нем супруги решили только после брачного путешествия и переезда Ольги в Москву.

«МК» приглашает на работу новую жену Сергея Миронова
Ольга Радиевская. Фото: vk.com, страница Ольги Радиевской

Брачное путешествие, как и все в жизни экс-спикера Совета Федерации было необычным. Он повез супругу не на теплые моря, а в геологическую партию на северо-восток России. Впрочем, для Ольги причуды и фантазии супруга не в новинку: они до брака встречались довольно долго. Политику, который привык, что журналистки от него без ума, на этот раз пришлось всерьез добиваться руки и сердца. И помог опять же нестандартный ход: он вывесил плакат с предложением прямо перед ее окнами. Она смотрела на него несколько дней, после чего сказала «Да».

Ради супруга Ольге пришлось бросить работу в Петербурге и переехать в Москву где с рабочими местами не так-то просто. Но Сергей Михайлович — давний друг нашей газеты, часто бывал у нас в гостях, мы общались и спорили о политике. Один раз проспорили ему ящик шампанского, в другой — выиграли бутылку коньяка. Для супруги Серегя Михайловича у нас обязательно найдется место в штате, о чем мы ему и сообщили.



Партнеры