«МК» дважды стал «самым светским»

По традиции награды победителям вручали герои их материалов

26 ноября 2013 в 15:48, просмотров: 2001

В нынешнем году популярная ежегодная премия «Светский журналист года – 2013» отметила своими дипломами и наградами самых выдающихся, самых преданных своему делу светских хроникеров в области теле и радио-журналистики и, конечно же, ежедневных и еженедельных печатных изданий.

«МК» дважды стал «самым светским»
фото: Лилия Шарловская

Холдинг "МК" удостоился сразу двух наград. "Светским журналистом года в ежедневном издании" стала руководитель отдела репортера и светской хроники «МК» Татьяна Федоткина, а "Светским журналистом года в еженедельном издании" была названа корреспондент "МК-бульвара" Ульяна Калашникова.

Мы разделили звание «лучших» с другими нашими коллегами, в частности, с Дмитрием Дибровым, который был отмечен главным призом "За вклад в профессию" и телеведущим Михаилом Полицеймако, награжденным за шоу «Дом вверх дном». В качестве подарков были вручены комплекты постельного белья, разукрашенного фрагментами картин Никоса Сафронова. «Сегодня мы проведем с женой самую счастливую ночь, потому что будем знать, что на таком же постельном белье проведет свое ночь семья Полицеймако», - прикалывался Дмитрий Дибров, поливая шампанским своего светского «Оскара». Именно на этого знаменитого персонажа внешне очень похож приз «за самую высокую светскость». Удовольствие мужа от полученной награды в полной мере разделяла его супруга Полина, которая сопроводила мужа на мероприятие, несмотря на свое уже весьма заметное интересное положение (пара ждет сына).

Самых достойных в области светской журналистики выбирало строгое жюри, состоящее из артистов, продюсеров, писателей и просто знаменитых светских персон. По традиции награды победителям вручали герои их материалов: Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова, писательница Юлия Шилова, певец Прохор Шаляпин, поэт Владимир Вишневский.

Мероприятие по традиции совпало с празднованием дня рождения идейного вдохновителя и отца-основателя премии - продюсера Александра Изотова.



Партнеры