Хроника событий Полонский в суде пообещал раскрыть тайну квартиры Улюкаева Дело Сергея Полонского направлено в суд Мосгорсуд продлил арест Сергею Полонскому Мосгорсуд признал законным возврат дела Полонского в прокуратуру Пресненский суд 8 августа начнет рассмотрение дела Полонского

Мать троих детей Сергея Полонского — член Клуба лысых мужчин

Юлия Дрынкина помогает детям, больным алопецией.

1 декабря 2013 в 15:01, просмотров: 23372

Пока все обсуждают предстоящую женитьбу скандально известного бизнесмена Сергея Полонского на Ольге Дерипаско, абсолютно неожиданно для общественности в Москву прибыла бывшая жена олигарха. Юлия Дрынкина появилась на шестилетие клуба лысых мужчин, в котором, как оказалось, она состоит вот уже несколько лет. Напомним, что известная фотомодель и мать троих детей Полонского с юности страдает алопецией (выпадением волос).

Мать троих детей Сергея Полонского — член Клуба лысых мужчин
фото: Анна Рожкова
Юлия Дрынкина

Жизнь Юлии полна драм и ярких событий. В юности девушка начала стремительно лысеть. Это было особенно печально, так как уже тогда высокая и стройная Юлия была звездой в родном Воронеже – она строила карьеру модели. Сама она вспоминает, что появляющиеся на голове проплешины иногда даже приходилось замазывать черным маркером...

Очень быстро Юля окончательно облысела.

По ее словам, причиной возникновения алопеции явился сильнейший стресс. Что именно с ней тогда произошло – знают только самые близкие. Она никогда не рассказывала об этом никому, даже друзьям. Чтобы победить комплексы, связанные с облысением, девушка пошла учиться на психолога, но потом все равно продолжила строить карьеру модели.

фото: Анна Рожкова
Юлия Дрынкина

Впервые отказалась от парика она, кстати, прямо на подиуме:

- Мне хотелось доказать, и прежде всего себе, что красота идет изнутри, а все внешнее не вечно, это наживное. Если человек изнутри красив, он несет эту красоту на протяжении всей жизни и только накапливает ее...

Когда Юлия познакомилась с Сергеем Полонским, она тоже не постеснялась на первом же свидании снять парик. Говорят, это сразу покорило миллиардера. Вместе они прожили больше пяти лет. И разошлись буквально накануне ареста Сергея камбоджийскими властями. У Полонского и Дрынкиной трое детей: Маруся, Аглая и Миракс (мальчик получил имя в честь компании отца). Точная причина их развода неизвестна, Юля говорить на эту тему не хочет. Сразу после разрыва у Полонского появилась новая любовь, возможно, именно связь с этой женщиной и послужила причиной разрыва.

Сейчас Юля с малышами живет в Нью-Йорке, является инструктором по йоге. Однако в России бывает довольно часто.

Как признался «МК» основатель клуба лысых «Brutalmen” Андрей Попов, о том, что эта обаятельная лысая женщина – жена известного бизнесмена, никто даже не догадывался.

- Она просто гуляла с ребенком недалеко от того места, где мы в тот день собирались, и решила зайти. У нас мужской клуб, но для Юли мы сделали исключение и приняли ее. Она очень приятная, добрая и воспитанная. Мы подружились и вот уже несколько лет общаемся. На встречи наши она, конечно, ходит не регулярно. Все-таки дети…

На вечеринку в честь шестилетия клуба лысых мужчин съехались гости со всего мира: Бразилия, Англия, Австралия, Украина. Всего же клуб насчитывает около 4000 членов по всему миру. Впервые празднование проходило с таким размахом. Элегантные, красиво и дорого одетые джентльмены, которые в этот день принарядились в специальные шелковые кашне. Они поздравляли друг друга, дарили подарки и пили дорогие напитки.

фото: Анна Рожкова
Гостья праздника (слева) и ведущая Елена (справа)

Юля, конечно же, на празднике была «изюминкой», вишенкой для торта. Очень обаятельная и улыбчивая, она сидела на самом видном месте и явно чувствовала себя, как рыба в воде.

- О чем именно вы собираетесь меня спрашивать, - с обворожительной улыбкой поинтересовалась модель, когда я подсела к ней с вопросами. - Если о моем членстве в клубе лысых, то пожалуйста.

Юлия до сих пор избегает каких-либо вопросов о бывшем муже. Об этом всех заботливо предупреждает Андрей Попов.

фото: Анна Рожкова
Самым брутальным признан руководитель украинского филиала Олег Борийчук

- Что изменилось в вашей жизни после того, как вы вступили в клуб лысых?

- Ой, много чего. В моей жизни появилось много-много маленьких и не очень маленьких детей, с которыми я общаюсь. Они больны алопецией, как и я. Появилось большое количество мам, у которых дети больны алопецией. Я со всеми ними постоянно общаюсь по скайпу, или просто по интернету. Часами просто разговариваем.

- О чем?

- Я стараюсь поддержать их морально. Я говорю, что это не проблема. Жизнь без волос на голове не становится менее яркой и насыщенной. Ну а тем, кто очень сильно стесняется, я предлагаю следующее: мы можем приехать к ним всем клубом и встретить, например, из школы. Или на дискотеку вместе прийти.

фото: Анна Рожкова
Андрей Попов президент Бруталов

Сергей Полонский. Хроника событий


Партнеры