Мать Пола Уокера назвала сына и Вина Дизеля «двумя половинами»

Вин Дизель посетил семью погибшего

14.12.2013 в 22:12, просмотров: 50085

СМИ заподозрили партнера Пола Уокера по «Форсажу» Вина Дизеля в убийстве актера, якобы он подстроил аварию из-за ненависти к Уокеру. Однако Вин Дизель также, как и тысячи поклонников Уокера, скорбит. А почти сразу после автокатастрофы он посетил семью Уокеров.

 

Мать Пола Уокера назвала сына и Вина Дизеля «двумя половинами»
Фото: facebook.com/VinDiesel

Слухи о том, что Вин Дизель и Пол Уокер ссорились и были в неприятельских отношениях, появились в СМИ после смерти Уокера. А после того, как криминалисты предположили, что авария могла быть подстроена, причастным к смерти звезды «Форсажа» назвали именно Вина Дизеля.

Сам актер об этих предположениях либо ничего не знает, либо игнорирует.

7 декабря в его Facebook появилось сообщение о том, что, как только он узнал о гибели Уокера, поехал к его родителям. После этого в своем сообщении он рассказал, что мать Уокера Шерил Крэбтри назвала Уокера «второй половиной» Дизеля.

«Мать обняла меня и сказал мне так жаль... Извините? Вы мать, которая потеряла сына?... Она сказала, да, но вы потеряли свою вторую половину...», - написал Дизель в своем FB.

Ранее он опубликовал в соцсети свое фото с Уокером с подписью: «Брат, я буду очень сильно по тебе скучать. У меня абсолютно нет слов. В раю появился новый ангел. Покойся с миром».

Кроме того, как передает TMZ, приехав на место трагедии, где на тот момент находились сотни людей, Дизель через громкую связь полицейских поблагодарил поклонников Пола Уокера за то, что они не забывают актера. «Спасибо, что пришли сюда и показали, как вы ценили его», - сказал Дизель. 

На вопрос журналистов, что будет дальше с франшизой, Дизель ответа не дал: "Я не могу думать ни о чем, кроме потери любимого человека ".

14 декаюря Пол Уокер будет похоронен в Глендейле в штате Калифорния, где родился.