Аллегрова сменила любимого Николаева на Киркорова

А дочь «Императрицы» Лала показала нового мужа

17 сентября 2013 в 16:04, просмотров: 22296

В Останкино прошли очередные съемки «Достояния республики». Главной героиней вечера была «императрица сцены» Ирина Аллегрова. Ирина Александровна принимала поздравления от многочисленных коллег по цеху, но больше всего , похоже, была рада видеть Диму Билана. Актеры признались друг другу в любви, и Ирина Александровна в порыве страсти чуть не раздела Диму прямо на сцене. А дочь певицы и по совместительству ее директор Лала, вернула маме статус тещи .

Аллегрова сменила любимого Николаева на Киркорова
фото: Лилия Шарловская

Избранником Лалы оказался 3-кратный чемпион мира по самбо Артем Артемьев - владелец собственной школой борьбы «Самбо 70» в городе Видное. Молодые расписались тайно, и о их свадьбе знали только самые близкие. Но раз они опрометчиво пришли на съемки (для кого-то мамы, а для кого-то соответственно тещи) вместе, тут уж грех было репортеру «МК» не запечатлеть дружную семейную пару. Так что надеемся , что в скором времени семья Ирины Аллегровой увеличится. Напомним, что у Лалы есть восемнадцатилетний красавец сын, которого назвали в честь отца Ирины Александром 2, но ведь в этом вопросе не бывает пределов.

Смотрите фоторепортаж по теме: Аллегрова раздела Билана
37 фото

Сама Ирина Аллегрова тоже купалась во внимании мужчин. Сперва ее пытался обаять Дима Билан.

- Это было во времена, когда еще был жив мой продюсер Юрий Айзеншпис, - рассказывал Дима историю их первого знакомства, - За кулисами ночного клуба «Метелица», который уже не существует, собрались мэтры. Я, как и все, в буквальном смысле стоял в очередь, чтобы поздороваться и поцеловать эту женщину. И вдруг, когда уже дошел, увидел многозначительный жест Ирины Александровны, подкрепленный словами: «Стоп. А ты еще не дорос».

Смотрите фоторепортаж по теме: Аллегрова раздела Билана
37 фото

Хозяйка вечера рассмеялась, и уверила Билана, что «сейчас-то он дорос». После чего Ирина Аллександровна вместе с Димой спели дуэтом «Незаконченный роман», причем «императрица» на сцене раздевала Билана, а тот смущенно закрывался от камер,

Впрочем, одним Биланом дело не ограничилось. Ему не смену подоспел еще один вечный звездный угодник - испепеляющий своими роскошными глазами Филипп Киркоров, который появился в студии с букетом роз. Он исполнил некогда дуэтную композицию «Миражи», которую Ирина пела вместе с Игорем Николаевым.

- Нам вот с Игорем как-то не поверили в свое время– взяла микрофон Аллегрова, - Хотя, все что мы пели, насчет «Ты нашел моложе, чем я, у тебя другая семья» было правдой.

- Ну, может вам и не поверили – улыбаясь сказал Филипп, - А вот мне-то поверят. Уж у меня-то песня точно биографична.

Поддержать артистку пришли и ее лучшие друзья- спортсмены, в частности, хоккеисты Павел Буре и Вячеслав Фетисов. Как раз недавно Ирина Александровна исполнили песню «Хоккей», где в клипе и показала вышеперечисленных персон, а хоккеисты ей подарили футбоку, с надписью «Россия», в которой будут играть на олимпийских играх в Сочи.

Кроме всего прочего, Ирина Александровна рассказала, и откуда всязлось ее прозвище «императрица». Оказалось, его придумал Владимир Винокур, который однажды ее объявил как «императрицу любви». Дескать, с тех пор прозвище и прилипло.

И мне оно, не скрою, приятно, - кокетливо заключила Аллегрова.

Видео на сайте «МК» и на «WomanHit.ru: 



Партнеры