Певица Маksим впервые вышла на подиум

На Неделе моды в Москве

1 ноября 2013 в 19:50, просмотров: 6783

Дизайнер с «нужными связями» в России больше, чем дизайнер. Ведь только наши модельеры могут не то что разом перечеркнуть все мировые фэшн-тенденции, но и воскресить подзабытые звездные имена. Уж не говоря о том, что швейных дел мастером сейчас может назваться практически любой.

Певица Маksим впервые вышла на подиум
фото: Лилия Шарловская

После удачного замужества Ольга Бузова вплотную занялась собой. Если раньше девушка позволяла себе щегольнуть на подиуме лишними килограммами в области ягодиц, то теперь эти времена телеведущая вспоминает как страшный сон. Теперь только правильная жизнь с ежедневными тренировками в спортзале и правильные наряды на любые случаи жизни. Соответствовать статусу «модной и утонченной жены футболиста Димы Тарасова» Оля очень старается. Друзья даже сравнивают ее с Викторией Бекхэм, хотя общего между ними до вчерашнего дня была лишь профессия мужа. Но Бузова пошла дальше и стала… дизайнером. В рамках Недели моды в Гостином Дворе девушка представила свою первую коллекцию вечерних и коктейльных платьев. А также нарядов на каждый стильный день. Естественно, всю ночь не спала, естественно, волновалась… И даже, вспомнив былое, сама продефилировала в одном из своих творений. Только вот нежно-бежевое платье в обтяжку сыграло с Бузовой злую шутку. Некоторым даже показалось, что телеведущая все же сорвалась на тортик.

фото: Лилия Шарловская
Анастасия Волочкова.

К дизайнерскому дуэту Яне и Анастасии Шевченко не ходят за модой. Когда-то ставшие новаторством, гжельские мотивы и жостовские росписи уже дано приелись фэшн-публике. Однако на показе свободного места вновь было не найти. Дело в том, что за день до показа прокатился слух: мол, правильную походку от бедра в показе «YanaStasia» продемонстрирует Владимир Жириновский. Однако на подиуме политик так и не появился. Зато вышли: похудевший на 36 кг Доминик Джокер, солисты группы «На-На» под присмотром Бари Алибасова, актрисы Алла Довлатова и Наталья Бочкарева с детьми. Летящей походкой продефилировала Анастасия Волочкова — ее платье дошивали в ночь перед самым показом, и без конфуза, конечно, не обошлось. Лямочки, на которых держалось платье, то и дело норовили сползти с широких балетных плеч, представив Настю в привычном зрителю неглиже. Впервые по подиуму прошлась и певица МакSим. Причем сразу в двух нарядах — костюме с открытым животом и в мини-платье, демонстрирующих, что с фигурой у девушки по-прежнему все в порядке. К цветастому показу не успел разве что манекенщик Никита Джигурда, застрявший в пробке.

фото: Лилия Шарловская
Диана Гурцкая.



Партнеры