Юлия Беретта пишет о любви

Знаменитость рассказала о своей работе в новой сфере деятельности

07.11.2013 в 20:17, просмотров: 6234

Юлия Беретта — смелая девушка, которая всегда готова открывать для себя что-то новое. Правильно поставленные жизненные цели помогли ей стать не только успешной певицей, но и актрисой. А теперь в планах Юлии покорение новых вершин, далеких от мира шоу-бизнеса. Артистка поделилась с читателями «МК» тем, над чем она сейчас усердно трудится и куда с удовольствием вкладывает все свои чувства.

Юлия Беретта пишет о любви
фото: Наталья Мущинкина

Главная героиня онлайн-конференции приоткрыла читателям небольшой секрет. Оказывается, Юлия уже долгое время ведет работу над собственной книгой, написание которой, по признанию певицы, затянулось на неопределенный срок.

— Моя книга, конечно же, о любви. Ведь любовь — это самое главное в нашей жизни! Я вкладываю в роман все свои чувства и эмоции, которые сопровождают меня изо дня в день. Но, к сожалению, мне требуется очень много времени, чтобы завершить работу над книгой. Я очень надеюсь, что в скором времени книга будет наконец дописана и что она приятно удивит моих поклонников!

Певица, актриса, а теперь уже и писательница, как оказалось, со всей ответственностью подходит к любой работе, за которую берется. Не важно, будет это написание книги или даже работа «ближе» к народу.

— Юлия, если бы вас позвали в политику, какие законы вы бы решили усовершенствовать?

— Я не очень люблю рассуждать в сослагательном наклонении, если честно. Но если бы меня все-таки пригласили в политику, то скажу совершенно точно, что буду принимать законы, которые в первую очередь необходимы людям. Потому что в данный момент гражданам России как раз не хватает тех законов, которые им действительно нужны и которые помогли бы им хоть как-то улучшить свою жизнь. Нужно со всей серьезностью поразмыслить над этим вопросом и попытаться понять, что поможет сделать будни людей не такими сложными.

— Юлия, расскажите, что для вас сцена? Готовы ли вы стать успешной и популярной любой ценой?

— Сцена для меня — это жизненный тонус. Это то любимое место, где я черпаю свою энергию и куда с удовольствием ее отдаю. Все силы и эмоции я дарю своим зрителям и слушателям. Конечно, я всегда готова стать успешной и популярной, но точно не любой ценой. Есть вещи, на которые я никогда не пойду ради славы.

— С кем бы вы хотели спеть дуэтом?

— Сейчас я хотела бы отдохнуть от дуэтов и заняться своей сольной карьерой. Именно это, кстати, я сейчас и делаю.

— Чему вы отдаете свое предпочтение: фонограмме или все же живому исполнению?

— Естественно, я за живой голос! Мне кажется, любой настоящий артист ответил бы так же. Под фонограмму приходится работать лишь тогда, когда аппаратура, например, не позволяет. Либо когда «плюс» требуется для съемки на телевидении. Другие варианты выступления под фонограмму я не приемлю.

Юлия призналась, что кроме исполнения песен ей также приносит удовольствие работа актрисой не только в кино, но и в театре. И, несмотря на то что предложения сыграть ту или иную роль появляются довольно часто, девушка не торопится соглашаться.

— Театр для меня — новая сфера деятельности. Я в него по-настоящему влюблена и восхищена им. Хороших предложений всегда много, но они сначала должны созреть.



Партнеры