Лера Кудрявцева не желает петь матерные песни для шпионов

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева на днях пожаловалась, что в квартире ее матери нашли шпионский жучок

22.11.2013 в 20:56, просмотров: 8416

О том, что в доме находится скрытое подслушивающее устройство, 42-летняя звезда узнала совершенно случайно. О неожиданной находке блондинка тут же сообщила в своем микроблоге.

Лера Кудрявцева  не желает петь матерные песни  для шпионов
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», после недолгих поисков жучок был обнаружен в обычном удлинителе, который Лера отдала матери много лет назад.

«На днях мама решила включить удлинитель — понадобился по хозяйству. Вот вопрос! Какая скотина мне его туда воткнула?» — негодовала Лера.

На вопросы подписчиков блога звезды, как так получилось, что сотрудникам правоохранительных органов удалось зафиксировать шпионское устройство, блондинка объяснила, что ФСБ, проезжая мимо дома матери телеведущей, запеленговали волну и пришли к женщине с соответствующим заявлением.

«Вот представьте картину маслом! — продолжает Кудрявцева. — Мама — пенсионерка, божий одуванчик! Звонок в дверь, так, мол, и так… Протокол составили, шнур на отпечатки сдали. Вот теперь ищут, кто поставил. Но вряд ли найдут. А жаль! Я бы сама этому мерзавцу треснула. Мама в шоке! Мы вообще все в «непонятках». Все под колпаком!»

А в завершение Лера добавила:

«Да мне как-то все равно, пусть слушают, но неприятно! Вдруг я матерные песни дома пою?!»



Партнеры