Звезду фильма «Такси» Сами Насери могут посадить за избиение бывшей

Буйный нрав актера может привести его в тюрьму

15 января 2014 в 21:46, просмотров: 20868

Во взаимном насилии обвинили актера Сами Насери, известного по фильмам «Такси», и его бывшую девушку. Однако пока рассмотреть дело пока не удается, потому что актер в стельку пьян.

Звезду фильма «Такси» Сами Насери могут посадить за избиение бывшей
фото: PhotoXPress

Французский актер Сами Насери, известный по серии фильмов "Такси", задержан за избиение своей бывшей подруги, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

По данным издания, драка между актером и его бывшей подругой вспыхнула во второй половине дня в Париже. Оба нарушителя порядка задержаны и помещены под стражу.

Актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Причем настолько сильном, что суд не может начать рассмотрение дела: "Актер и его бывшая помещены под стражу, однако рассмотрение дела отложено из-за того, что он пьян", - рассказал анонимный источник.

Стоит отметить, что звезда "Такси" из-за своего вспыльчивого характера не в первый раз попадает в драку. Так, прошлым летом Насери тоже в Париже был помещен под стражу за участие в драке. В которой пострадал сам и был госпитализирован. Тогда актер заявил, что был вынужден отбиваться от наркоторговцев неподалеку от Елисейских полей в центре французской столицы.

В сентябре 2012 года актер набросился с оскорблениями на таксиста, а после расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии.

В том же году Насери был оштрафован на 10 тысяч евро за акт эксгибиционизма на фестивале в Каннах.

Известный своим буйным нравом Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и других нарушениях закона. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.



Партнеры