Плющенко и Рудковская вывели сына на подиум

А Гурцкая обозначила округлившийся живот

2 апреля 2014 в 15:40, просмотров: 7861

Под знаком спорта и семейных ценностей открылся четвертый день Недели моды в Гостином дворе. О том, как правильно и не в ущерб личной жизни воспитывать детей, звездные гости и разговорились за кулисами фэшн-показов.

Плющенко и Рудковская вывели сына на подиум
фото: Лилия Шарловская

А началась чреда модных дефиле с… дня рождения Семена Семина, младшего сына Эвелины Бледанс. Чтобы мальчик рос полноценным членом общества, актриса все время придумывает ему новые увлечения. И в этот раз решила пристрастить ребенка к прекрасному. «Ходили по шоу-румам наших дизайнеров, наполучали подарков: зайца, золотой желудь – символ мудрости и вот этот расписной костюмчик от нашего любимого дизайнера YanaStasia – поделилась в МК Бледанс.

К слову в этот вечер без подарков от YanaStasia не обошлись и еще с два десятка знаменитостей, под Калинку-Малинку продефилировавших по подиуму. Так, Наташе Королевой с мамой досталось по ушастому наряду, а Лолите Милявской - ультракороткое платье и уютненький темный костюмчик. Который, как признались гости показа, выгодно скрасил габариты певицы. Сама же Лола в этот вечер была на редкость мила, оказалось виной тому как раз правильная одежда: «Нигде не жмет, спину не давит, плоскостопие не развивает – как тут не улыбаться?!» Однако у дизайнера Милявская все же заказала серию коротеньких платьев – не для жизни, для концертов.

Анастасия Волочкова снова готовится к свадьбе. Очередным сердечным другом для балерины стал… Сергей Зверев. И, если парочка и всерьез настроится жениться, Сергею придется серьезно раскошелится. "Свадьба должна быть не хуже, чем моя первая. А это как минимум пять платьев, ретро-автомобиль, конная прогулка, шикарный ресторан! И это не девичьи грезы, будущему мужу должно быть не все равно, как его вторая половинка выглядит на свадьбе. Поэтому должен стараться. Иначе это не любовь!» - сыпала откровениями Настя. Зверев, в последние несколько лет по случайности ловящий на свадьбах букеты невесты, предпочел на тему финансов отмолчаться. Лишь добавил, что отцом для Настиной дочери будет хорошим.

«Главное – не воспитать в ребенке козла или обезьяну! – советовал коллегам Никита Джигурда.   Лично я своим детям говорю, что они боги. Потому что у нас с Анисиной не просто отношения, у нас космос!» За годы «космической любви» Никита не только подарил Марине сына и дочь, но и перевернул все ее представление о хорошем вкусе. И то, как теперь выглядит фигуристка на публике – полностью его работа. «Обязательно должны быть каблуки – это сексуально. А дорогие бренды носить не обязательно. Это же тряпки, которые все равно потом снимать!»  

Самой загадочной моделью на показе YanaStasia оказалась Диана Гурцкая. Певица, давно мечтающая о втором ребенке, вышла на подиум, придерживая живот. Но гости списали все на широкую юбку и незнание правильных модельных поз. И только когда Диана переоделась в свое платье, стало понятно – животик у певицы все же есть. Впрочем, сама Гурцкая распространяться на эту тему не решилась и быстро ретировалась из Гостиного двора.

А вот Яна Рудковская не только перестала скрывать своего малыша, но и вывела его в качестве модели на собственном показе. И, судя по всему в семье Рудковской  Гном Гномыч – вовсе не маменькин сынок. За кулисами до начала показа с малышом занимался исключительно Евгений Плющенко. К слову, к публике мальчишка вышел тоже под руку с папой. И только под самый финал, отпустив отца, пустился в пляс. «Ну точно весь в мать!» - одобрительно зашептались в зале.



Партнеры