Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Греция – Кот-д`Ивуар - 2:1: Эллины вышли в плей-офф вместе с Колумбией. Онлайн

Команды будут бороться друг с другом, и следить за тем, как там Япония

24.06.2014 в 14:13, просмотров: 19068

Обороняющаяся Греция против атакующего Кот д’Ивуара – что может быть лучше для африканцев? К тому же, европейская команда будет играть без своего главного бомбардира Митроглу. Впрочем, африканцы, скорее всего, тоже начнут матч без главной звезды – Дидье Дрогба. Тренер ивуарийцев Сабри Лямуши привычно оставит нападающего «Ювентуса» на скамье запасных.

Греция – Кот-д`Ивуар - 2:1: Эллины вышли в плей-офф вместе с Колумбией. Онлайн
фото: Геннадий Черкасов

И обе встречи завершились. Сумасшедший итог игры между греками и ивуарийцами. Эллины казались самым слабым коллективом в группе. А тут, на тебе - победа над Кот д'Ивуаром, причем по игре. Да, африканцы ход встречи, вроде бы, контролировали, но Греция взяла свое характером! И теперь ей играть в плей-офф с такой же боевитой командой - Коста-Рикой. Что касается колумбийцев, то они заняли первое место, и им придется играть с другой южноамериканской дружиной - Уругваем. Японцы же достойны похвалы. Ребята не сдавались до последнего, но это оказался совсем не их чемпионат...

Все! Это, что называется, epic fail. Кот д'Ивуар выглядел сильнее японцев, играл наравне с колумбийцами и контролировал игру с Грецией. Но все равно пролетел мимо 1/8 финала!

90+2' ГОООООЛ! Самарас вывел греков в плей-офф, скорее всего. 2:1 - у африканцев совсем немного времени осталось для того, чтобы спасти ситуацию.

90' Боже мой! Пенальти! В ворота Кот д'Ивуара. Как же так, африканцы?

- 4:1 в матче Колумбия - Япония. Джеймс Родригес.

88' Едва не забила команда Греции. Но прострел Самараса прервал Барри. 

84' У ивуарийцев еще одна замена. Жервиньо ушел. Джованни Сио вышел.

- Колумбия ведет уже 3:1 - Мартинес третий мяч забил в ворота Кавасимы.

80' Знаменитый Дрогба ушел. Диоманд вышел.

78' Карагунис, вот, ушел. Вышел еще один ветеран в атаку Гекас.

74' ГОООООЛ!!! Вот так! Теперь Кот д'Ивуар выходит из группы! Вильфрид Бони пробил голкипера! 1:1 - теперь грекам опять надо забивать.

71' Серье Ди получил горчичник.

69' Карагунис! В перекладину опять греки попали. Где же раньше были атаки греков - в прошлых матчах?

65' Кот д'Ивуар ответил двумя острыми атаками. Сначала был дальний неточный удар, затем Бони не смог обработать мяч в штрафной греков.

64' Штрафной после опаснейшей контратаки греки заработали. Но в стенку попал Карагунис, а потом на добивании его партнер пробил сильно мимо ворот.

62' Тиоте ушел, а Бони вышел. Надо Кот д'Ивуару отыгрываться! Пока греки впереди.

59' Греки уже дважды угрожали воротам Барри дальними ударами. Во второй раз вратарь отбил мяч из ворот.

- А колумбийцы вновь вышли вперед в своем матче. Джексон Мартинес поразил ворота Кавасимы. Задавила южноамериканская команда японцев. Пока складывается ощущение, что с такой игрой не видать азиатам плей-офф.

52' Просыпается Кот д'Ивуар! Уже несколько острых атак провели африканцы. Но защита греков пока не дает бить Дрогба и Ко.

49' Тиоте! Теперь очередь вратаря греков ловить мяч, пущенный в створ после дальнего удара.

47' Греки не сбавляют темп. Вот, например, Христодулопулос бил издали. Немного мимо ворот. ЗАщитники задели мяч.

46' Вернулись команды на поле в обоих матчах. Поехали!

Все. Первый тайм завершен. 1:0 - впереди греки. И это с двумя вынужденными заменами, в том числе, вратаря. Результат неожиданный, но ничего еще не означающий. Во второй половине африканцы вполне могут переломить ход игры. 

- В матче Япония - Колумбия счет уже равный - 1:1. Окадзаки головой забил. Греки пока фавориты в битве за выход из группы. Но если японцы забьют еще, то тогда уже они будут впереди.

45' Яя Турэ. Ворвался он в штрафную греков с левого фланга. Едва не прошел двух защитников, но в конце выбили у него мяч из-под ног.

 42' ГООООООООЛ!!!! Сборная Греции, смотрите-ка, вышла вперед! Самарис поразил ворота Барри после ошибки обороны африканцев. Теперь Греция фаворит в этом противостоянии.

38' Ох ты, Дрогба получил желтую карточку. Пока видно, что не могут собраться африканцы. Впрочем, японцы в очном с ними матче тоже поначалу действовали активнее, забили даже. А потом взяли, да и пропустили дважды...

37' И снова остро у ворот Барри. Самарас едва не затолкнул мяч в ворот. Но Барри успел перед его носом выбить мяч из штрафной.

33' Нет. Удар со штрафного низом пришелся в руки голкиперу.

32' Перекладина! Разряжена пружина атаки греков. И Хосе Холебас плотным ударом из-за штрафной поразил каркас ворот Барри. И тут же на подходе к штрафной сборная Греции заработала штрафной.

30' Толкотня и возня на поле. Греки на это способны - мы знаем. А вот ивуарийцы могли бы играть и поактивнее. Впрочем, их результат пока устраивает.

24' Вратарь Карнезис теперь покинул поле. Вышел Гликос вместо него. Что-то не ладится у греков. Неужели выдержат? А ведь им не просто держаться - забивать надо.

20' У греков вынужденная замена. Коне переживает. Пришлось ему уйти с поля. Самарис вышел вместо.

17' А в матче Японии и Колумбии случился гол! И это не азиаты вышли вперед. Колумбийцы получили право на пенальти. Кударадо этим шансом воспользовался - 1:0!

15' Опасно, атакуют все, кроме колумбийцев! Ивуарийцы совершали опаснейший прострел в штрафную, но там Карнезис забрал его в руки. В ответной атаке греки повторили этот фокус. Барри теперь забрал сферу.

10' Опасненько было в обоих матчах сейчас. Но японцы сыграли поострее, чем африканцы в своей игре. Окубо развернулся в штрафной колумбийцев и пробил, но попал он в защитника, после чего другие оборонцы выбили сферу от ворот. А греки попросту не дали Дрогба дойти до ворот.Кстати, играет капитан ивуарийцев, несмотря на мои прогнозы...

6' Пока толкотня идет в обоих матчах. Колумбия выглядит поактивнее в своем матче, а Кот д'Ивуар в своем, что предсказуемо. Ведь, Колумбия вышла из группы, а Кот д'Ивуар имеет три очка. У греков и японцев по одному.

А вот составы команд в другой паре.

Япония: Кавасима, Утида, Хонда, Нагатомо, Окадзаки, Кагава, Окубо, Аояма, Конно, Хасебе, Йосида.

Колумбия: Оспина, Арьяс, Армеро, Куадрадо, Гуарин, Мехья, Баланта, Рамос, Кинтеро, Мартинес, Вальдес.

Пока обратим свое внимание на составы команд.

Греция: Карнезис, Манниатис, Манолас, Самарас, Коне, Карагунис, Салпингидис, Торосидис, Христодулопулос, Папастатопулос, Холебас.

Кот-д'Ивуар: Барри, Бока, Коло Туре, Калу, Тиоте, Жервиньо, Дрогба, Орье, Яя Туре, Сере Ди, Бамба.

1' Начались матчи у нас. Смотрим Греция - Кот д'Ивуар и Япония - Колумбия.

- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Скучными, или веселыми получатся сегодня наши игры? Опыт матчей в группе D сегодня показал, что пока скучновато, хоть и боевито. Но тут все может сложиться более весело.

В параллельной игре уже вышедшая в плей-офф сборная Колумбии встретится с командой Японии. У японцев столько же очков, сколько и у греков, а по разнице забитых и пропущенных превосходство. Тем не менее, фаворитом в заочном споре за выход в плей-офф европейцев, азиатов и африканцев, являются последние. Просто потому, что у них 3 очка.

"МК" начнет онлайн-трансляцию матча Греция - Кот-д`Ивуар в 00:00 по московскому времени.

02:41

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры