Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Эквадор – Франция- 0:0: европейцы вышли из группы Е. Онлайн

Французы много забивают, что противопоставит им Эквадор?

25.06.2014 в 16:47, просмотров: 11111

Группа Е одна из последних вступает в третий круг группового этапа в Бразилии. Явный фаворит там - сборная Франции, которая набрала очень приличный ход. Правда, сегодня все может поменяться с ног на голову, в том числе и по результатам матча Эквадор - Франция.

Эквадор – Франция- 0:0: европейцы вышли из группы Е. Онлайн
фото: AP

В параллельной игре сборная Швейцарии завершила матч с Гондурасом разгромом. Бесславно покидают этот турнир гондурассцы с "нулем" в графе "Набранные очки". Французы же теперь сыграют с нигерийцами. Швейцарии играть с Аргентиной.

И все. Дотерпели французы до первого места в группе. Вымучили этот результат.

90+3' А Эквадор-то прижал в меньшинстве сборную Франции к своим воротам. Бьют, входят в штрафную, перепасовываются игроки Эквадора. Все мимо.

90+1' Домингес! Как надежен сегодня вратарь эквадорцев! Никак ему не забьют "трехцветные". Вот и сейчас удар головой с центра штрафной наносили французы - голкипер на месте.

4 минуты добавлено к матчу.

89' Опять опасно у ворот эквадорцев. Погба бил из пределов штрафной. Немного мимо.

87' Какая классная концовка в матче. Сначала Валенсия, тот что Эннер, едва не убежал от защитников французов. Тут же прошла ответная атака европейцев, во время которой Ллоик Реми вошел в штрафную южноамериканцев и нанес обводящий удар с левой. Домингес вновь на высоте. Достал он мяч в львином прыжке.

84' Все-таки, что-то не то с игроками из чемпионата России происходит. Вот сейчас из-за потери мячом Нобоа на ровном месте, приехала контратака на ворота Домингеса. Розыгрыш мяча в штрафной эквадорцев привел к удару Бензема. Домингес сферу отбил.

82' Опасно! Ибарра два раза за одну минуту угрожал воротам Льориса. Сначала он пробил мимо "рамки", а затем он бил с левой с лини штрафной. Французский кипер на месте.

81' идет все к тому, что не увидят дорогие любители футбола голов сегодня. Замены, удары, моменты есть. Но мячей забитых нет.

- У швейцарцев Шакири сделал хет-трик - 3:0 там ведет Швейцария.

73' И опять Погба мажет из убойной позиции! С угла вратарской он вновь не смог пробить Домингеса. Рядом со штангой мяч прошел.

72' Поются песни на стадионе. Болельщики, такое ощущение, уже не следят за тем, что творится на стадионе.

66' Жиру у Франции вышел вместо Матюиди.

63' Французы без устали бьют по воротам. Неточно. А теперь замена у латиноамериканцев. Монтеро ушел - Ибарра вышел.

60' Замена у французов. На поле вместо Мамаду Сако вышел Рафаэль Варан.

54' Нобоа! Три в два выбегали эквадорцы! Но удар Нобоа, получившего мяч на правом краю штрафной, пришелся мимо ворот. А позиция была первоклассная...

50' Страсти - страстищи! Антонио Валенсия из "Манчестер Юнайтед" удален с поля! Опасно он въехал ногой прямой в соперника. За это - красная. Эквадорцы в меньшинстве.

47' Ааааа. Трибуны просто обалдели от такого момента! Гриззманн подлетел к линии вратарской и пробил в касание после прострела. Мяч попал во вратаря, а затем отрикошетил в перекладину. Но в ворота сфера, правда, не влетела. Все равно гол почти случился.

46' Команды вернулись на поле. Смотрим второй тайм.

Все, первые таймы в матчах завершены. Швейцарцы ведут, а эквадорцы играют вничью. Первые все равно французы.

45' Динамовец Нобоа по ходу первого тайма успел получить сильный удар по затылку. Теперь ходит он в специальной белой шапочке. Кровавой, причем. Досталось эквадорцу знатно. Но проявляет он бойцовские качества и не уходит с поля.

41' И опасный момент уже у ворот Льориса! Удар головой в упор с угла вратарской бобмардира эквадорского Эннера Валенсии. Прямо в Льориса попал форвард. Отбил мяч вратарь.

38' Опасно! Вот это первый момент у ворот Эквадора, который можно занести в голевые! Поль Погба бил после навеса со штрафного - Домингес отбил удар долговязого "трехцветного", который находился в центре штрафной. Неплохо.

- Шакири сделал дубль в матче Швейцарии и Гондураса. Теперь европейцы ведут там со счетом 2:0.

26' А вот и команда Фарнции включила на время скорости. Отбиваются вполне удачно эквадорцы, но европейцы наседают весьма активно. Сейчас вот Бензема после промаха вратаря Домингеса едва не забил мяч в ворота головой, но тоже не попал по снаряду.

20' Эквадорцы едва не выбежали один  на один. Но успел к мячу вратарь французов Льорис.

16' Опасный удар с линии штрафной наносил Сиссоко. Домингес забрал мяч в руки.

12' А в игре французов и эквадорцев доминируют пока латиноамериканцы. Но для Сако и Косельни это семечки.

- Швейцария, тем временем, открыла счет. Шердан Шакири отличился. Пока что, европейцы вместе выходят из группы.

7' А французы не сбавляют темп. Эквадорцам надо забивать, но пока южноамериканцы не дают забить сопернику.

И обратимся к составам команд в другом матче 

Гондурас: Вальядарес, Фигероа, Бернардес, Хуан Гарсия, Уилсон Паласиос, Бенгтсон, Костли, Оскар Гарсия, Эспиноса, Кларос, Бекелес.

Швейцария: Бенальо, Лихтштайнер, Инлер, Джака, Бехрами, Родригес, Мехмеди, Дрмич, Джуру, Шёр, Шакири.

1' Матчи стартовали. Смотрим на составы команд.

Эквадор: Домингес, Гуагуа, Эрасо, Паредес, Нобоа, Монтеро, Вальтер Айови, Эннер Валенсия, Минда, Арройо, Луис Антонио Валенсия.

Франция: Льорис, Сако, Бензема, Гризманн, Матюиди, Санья, Динь, Сиссоко, Погба, Косельни, Шнайдерлин.

- Здравствуйте, посмотрим, как сегодня сборная Эквадора будет противостоять французским монстрам. В параллельной игре швейцарцы попытаются обыграть Гондурас.

Сборная Франции, несмотря на мощное выступление на чемпионате мира, сегодня может оформить вылет с соревнования вслед за испанцами, англичанами и итальянцами. Правда, произойти это может только если французы с крупным счетом проиграют Эквадору (что вряд ли), а швейцарцы также крупно выиграют у Гондураса (во что тоже верится с трудом).

"МК" начнет онлайн-трансляцию матча в 00:00 по московскому времени.

 

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры