Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Чемпионат мира по футболу. Германия обыграла США 1:0, но обе команды вышли в плей-офф. Португалия - за бортом. Онлайн

В Бразилии наступил последний день группового этапа

26.06.2014 в 11:15, просмотров: 37347

 Сегодня в последний бой вступают группы G и H. Это косвенные группы, и именно из них сложится итоговый состав участников плей-офф. Ситуация же в группе G по-настоящему чудесная: только если произойдет чудо в виде сразу двух разгромов за два матча, команды Португалии и Ганы могут претендовать на выход из группы. Но все будет зависеть от матча США и Германии...

Чемпионат мира по футболу. Германия обыграла США 1:0, но обе команды вышли в плей-офф. Португалия - за бортом. Онлайн

Все! Звучит свисток, свидетельствующий о победе немцев, а соответственно об их выходе из группы G с первого места! Но и американцам не стоит расстраиваться - они тоже в плей-офф! В параллельном матче, где играли Португалия и Гана, хоть и выиграли европейцы, но разница лучше именно у "звездно-полосатых"! Есть еще два счастливчика на ЧМ! Ну, а на этом я с вами прощаюсь, но не надолго - уже через пару часов я вернусь, что бы провести трансляцию матча Россия - Алжир! До встречи, с вами был Алексей Сафонов!

90+3` МОМЕНТИЩЕЕЕ! Стремительная контратака американцев, Бедоя бил в противоход Нойеру, но Лам в подкате заблокировал удар! Ууууух!!! 

90+1` Четыре минуты добавлено к этому матчу. 

90` А тем временем болельщик выбежал на поле. Забавный эпизод, не исключено, что он запомнится больше ,чем сам матч. Однако, парень пробежался по полю и сам же спокойно его покинул. Даже носиться стюардам за ним не пришлось. Интеллигенция, что сказать!

90` Озил отправился отдыхать, Шюррле вышел дополнительное время побегать. 

88` Лам отлично открылся, но не отлично отдал передачу. А было очень перспективно. 

87` Ну, что, забьет сегодня Клозе?!

83` Клинсманн усиливает линию... защиты. Зуси уходит, Йедлин выходит. 

83` Озил и Гетце разыграли двухходовочку, со входом в штрафную от Месута, но тот мяч далековато отпустил, в результате момент был загублен.

81` Гетце с пылу, с жару вступает в борьбу, но мяч уходит за лицевую. 

79` Хеведес бил издалека! Ховард выручает. А теперь Озил угловой заработал. 

76` Швайнштайгер покидает поле. Отлично отработал свое время игрок, много черновой работы было, да и фолы на себе постоянно зарабатывал. А теперь Гетце выходит на последние 15 минут времени. 

74` Сразу два американца лежат на газоне! Бедоя с Джонсом столкнулись, очень болезненный момент для обоих.

71` Ну нет, такими подачами немецкой машине палки в колеса не вставишь.

70` Немцы слегка успокоились, за дело взялись "звездно-полосатые". Вот угловой подавать будут.

65` Многовато фолов стало в матче. 

62` Как же по-эстетски Швайнштайгер скидывал мяч пяткой под удар кому-то из партнеров, но того защитник опередил. Если бы вышло - чумовая была бы комбинация!

59` Так-с, у сборной США уходит Девис, выходит Бедоя. Пытается Клинсманн атаку освежить. 

55` Разыграли угловой немцы, последовала передача в штрафную, Ховард с одним опасным ударом справился, но мяч отскочил к линии штрафной, где дежурил Мюллер, и Томас ювелирным ударом, но в тоже время очень сильным, послал мяч в самый угол, кипер до мяча не дотянулся! Ух, аж взбодрился! 1:0, Германия!

55` ГООООООООООООЛЛЛ!!!

54` Интересно, а может, такая не искрящая моментами игра связана с тем, что тренеры команд, Лёв и Клинсманн очень хорошо знают друг друга и вместе работали? Досконально разобрали друг друга, вот и все... 

52` Клозееее! Бил головой, но мимо! Высоковата была для него подача! Не скрою своих симпатий - очень хочется, что бы Клозе забил!

51` Германия убаюкивала своего соперника, потом стремительно атака развернулась, но Мюллер исполнил очень неточный пас.

48` Кстати, Подольски остался отдыхать, а на пол теперь отрабатывает Мирослав Клозе! Один гол остался немцу, что бы установить новый рекорд по голам на чемпионатах мира!

47` Боатенг навешивал - Озил бил головой. Конечно, это, мягко говоря, не его конек, но хоть что-то.

46` Возобновилась игра! Надеемся, будет повеселее.

45+1` Все, доигран первый тайм. 0:0, счет не открыт, и пока игра очень вязкая и тягучая. Много борьбы и мало моментов. Хотя, наверное, по такому полю, а там сейчас дикий ливень, по другому никак. Но надо помнить, что любой удар может привести к голу. Поле-то скользкое! Как и сам снаряд. А пока футболисты сохнут, отдохнем и мы!

45` Одну минуту добавил арбитр. 

44` США вообще атакуют уж слишком беззубо. Выпады немцев хоть прострелами заканчиваются.

42` И тот бездарно загублен...

41` Угловой у ворот Германии. Один из немногих шансов для сборной США.

39` Очередной прострел в штрафную США, и очередной перехват Ховарда. Без лишних движений и ошибок действует Тим.

36` Озил это был. А сейчас Подольски пытался пробить головой - выше. 

35` Опасно! Ховард присев на колени отбивает мяч, пущенный не успел заметить кем!

31` Хотя вот, Тони Кроос издали приложился, но Ховард был очень внимателен и аккуратен - с таким мячом надо быть на чеку. 

28` Вяло все, без моментов.

25` Темп у нас совсем не высокий. немцы, предсказуемо, владеют инициативой, США в периодах контратакуют левым флангом. 

22` Ууух, момент у американцев! И поопаснее всех немецких вместе взятых! С левого края смещался в штрафную Зуси, и с линии мощно ударил! Мяч пролетел чуть-чуть выше. 

20` Да уж, скорость мяча - это нечто. Уже, казалось бы, футболист чуть ли не бьет, а не пасует, а все равно приходится ждать, пока мяч докатится до ближнего.

18` И снова Ховард на выходе! Швайнштайгер прокинул мяч кому-то из игроков на ход, но в собственной штрафной кипер американцев пока хозяин.

14` Все вернулось на круги своя. Германия атакует, и, по-моему, у нее проявляется однобокость. Почти все опасные моменты создаются на правом фланге в виде прострелов. 

13` Знаменательно событие в матче! США с мячом и, более того, в атаке.

10` Сборная Германии все ближе подбирается к чужим воротам, а мяч все чаще оказывается внутри штрафной и по долгу там мечется. Еще раз напоминаю, что при таком ливне - все опасно, что вблизи штрафной.

8` Опасный прострел в штрафную США, но Ховард снова первый на мяче!

7` По-прежнему немцы катают мяч. Но на этот раз уже вблизи штрафной.

5` Швайнштайгер отлично перевел мяч на Боатенга, тот простреливал в штрафную, но Ховард эту передачу перехватил.

4` Немцы контролируют мяч, но пока без активных действий, просто перекатывают пока. 

2` Ух, Подольски! Выше ворот полетел мяч, но по такой погоде любой удар может стать голевым! Кстати, мяч оооочень медленно катится по газону.

1` Звучит стартовый свисток, США начали с центра поля! 

0` Почему быстренько, да потому что в Бразилии ливень такой, что даже у телевизора промокнуть страшно! Интересно, как это отразится на игре. Скоро узнаем!

0` Быстро о составах:

США: Ховард, Гонсалес, Брэдли, Беслер, Бизли, Дэмпси (капитан), Джонс, Дэвис, Бекерман, Зуси, Джонсон.

Германия: Нойер, Хёведес, Хуммельс, Швайнштайгер, Озил, Подольски, Мюллер, Лам (капитан), Мертезакер, Кроос, Боатенг.

0` Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Ну что, все готовы к последнему дню группового этапа?! Надеюсь, да! Рад представить вашему вниманию матч между сборными США и Германии. До стартового свистка остаются уже считанные минутки, и я, Алексей Сафонов, уже готов вести для вас трансляцию.

 Криштиану Роналду и компания попали в такую ситуацию, где от них, по сути, ничего не зависит. Весь турнирный расклад в этой группе будет решаться именно в матче США и Германии.

США предстали хорошой, крепкой сборной, способной и на первых секундах удивить забитым голом, и грамотно обороняться. Германия же, безусловный фаворит. Всего чемпионата. Но немцы провели не самую лучшую игру со сборной Ганы, где им пришлось даже отыгрываться. И то, что они выйдут на эту игру с хорошим настроем - факт.

Смотрите фоторепортаж по теме: ЧМ-2014: самые экзотические болельщики
0 фото

Сможет ли США устоять под напором "немецкой машины? Ведь именно от этого будет зависеть судьба двух путевок. Обе эти команды устроит и ничья. Но если вдруг, Германия разгромит США, а в параллельном матче с точно таким же результатом, разгромом, одержит победу одна из сборных (и не факт, что это будет Португалия и Роналду), то "звездно-полосатые" покинут вторую строчку, и уступят ее победителю пары Португалия - Гана.

Все очень запутано и, даже, фантастично: в такой расклад верится мало. Но это чемпионат мира по футболу, тут возможно все... "МК" проведет онлайн-трансляцию матча США - Германия в 20:00 по московскому времени.

01:02

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий


Партнеры