Президент "Локомотива" Ольга Смородская предрекла Сычеву скорый конец карьеры

У нападающего "железнодорожников" контракт заканчивается в 2015 году

18 ноября 2014 в 11:55, просмотров: 3053

 Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев в 2015 завершит свою спортивную карьеру. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС рассказала президент клуба Ольга Смородская. По словам руководителя, в следующем году у футболиста заканчивается контракт и дальнейшее его продление игрок не рассматривает.

Президент
фото: Геннадий Черкасов

"Он (Дмитрий Сычев - авт.) завершает карьеру. Мы предлагали ему досрочно расторгнуть контракт на достаточно выгодных для него условиях, но Дмитрий предпочел все оставить как есть. В заявку он не попадает, никаких предложений по нему у "Локомотива" на сегодняшний день нет. Последний раз уходил в аренду в "Волгу", - рассказала в интервью ИТАР-ТАСС президент московского "Локомотива" Ольга Смородская.

Нападающий "железнодорожников" перешел в стан красно-зеленых в 2004 году. До этого момента он не раз становился объектом обсуждения. В частности, болельщики наверняка помнят громкую историю его взаимоотношений с московским "Спартаком", когда футболист самовольно покинул команду и больше туда не возвращался, вскоре перейдя в марсельский "Олимпик", где впрочем существенных высот не достиг. Болельщики красно-белых искренне симпатизировали форварду-новичку, который однажды на поле вышел в майке с надписью "Кто мы? Мясо". Фраза, в итоге, стал исторической, а вот отношения у игрока с клубом потом испортились.

Кроме того, на молодого Сычева возлагали большие надежды в составе сборной России на чемпионате мира в Корее и Японии. Однако, на том турнире российская национальная команда не сумела выйти из группы. 

В разное время Дмитрий на правах аренды выступал за минское "Динамо" и нижегородскую "Волгу". Последние по окончанию сезона отправились в низший дивизион, на чем аренда Сычева закончилась. 



Партнеры