Василий Уткин заявил о поиске работы и опубликовал свое резюме

Это стало итогом многочисленных конфликтов с руководством «Матч ТВ»

25 января 2016 в 12:08, просмотров: 16912

Спортивный комментатор Василий Уткин заявил о поиске новой работы, что означает его окончательный разрыв с возглавляемым Тиной Канделаки телеканалом.

Василий Уткин заявил о поиске работы и опубликовал свое резюме
фото: Геннадий Черкасов

В своем Twitter Уткин написал «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер».

Напомним, что в течение последних месяцев практически не прекращался конфликт комментатора и руководства нового телеканала, созданного, в частности, на базе «НТВ-Плюс», где Уткин работал главным редактором спортивных каналов.

Отношения комментатора и Канделаки складывались крайне сложно: там были и взаимные оскорбления («жиробас», сказанное Канделаки в адрес Уткина, и «работать (с ней — ред.) унизительно» Уткина в адрес самой Канделаки).

Тем не менее, впоследствии Уткин все же согласился работать на «Матч ТВ», однако и эти месяцы не обошлись без скандалов: в частности, последнее предъявленное ему обвинение состояло в том, что он засыпал в прямом эфире. Сам комментатор объяснил это усталостью и дефицитом сна.

Наконец, на минувших выходных появились сообщения о том, что ряд ведущих комментаторов телеканала выведены за штат, т.е. теперь будут работать только за гонорары. В числе экс-сотрудников оказался и Уткин.

В настоящий момент Уткин продолжает вести программу «Футбольный клуб» на «Эхе Москвы», также в середине февраля на экраны выйдет новый фильм с его участием - «День выборов-2».



Партнеры