Овечкин надел футболку с Путиным в знак поддержки боксера Чудинова

Завтра Федору предстоит бой с Феликсом Штурмом

19 февраля 2016 в 13:47, просмотров: 12333

Российский нападающий «Вашингтона», выступающего в национальной хоккейной лиге (НХЛ) Александр Овечкин, который буквально несколько часов назад отметился дублем в ворота «Айлендерс», выступил с поддержкой боксера Федора Чудинова, который на выходных будет отстаивать чемпионский пояс. Интересно, что в соответствующем видеообращении капитан «столичных» появился в футболке с изображением Владимира Путина и Сергея Шойгу.

Овечкин надел футболку с Путиным в знак поддержки боксера Чудинова
фото: Геннадий Черкасов
Александр Овечкин

«Всем привет, это Александр Овечкин. Я хочу поддержать Федора Чудинова, который в завтрашнем бою будет защищать титул чемпиона. Хочу пожелать ему победы, удачи и чтобы он знал: вся Россия за него болеет и переживает!», - сказал Овечкин перед камерой, также пожелав российскому боксеру удачи в письменном виде.

???удачи!!мы с тобой !!????????

Видео опубликовано Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

При этом Александр стоял в футболке с изображением Владимира Путина и Сергея Шойгу. Напомним, что на этой неделе в футбольном сообществе разгорелся скандал из-за подобной футболки, которую надел Дмитрий Тарасов. После финального свистка матча 1\16 Лиги Европы с турецким «Фенербахче», полузащитник «Локомотива» снял игровую форму и продемонстрировал изображение президента России стамбульским болельщикам. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл в его отношении дисциплинарное дело и игроку грозит длительная дисквалификация. А сами «железнодорожники» приняли решение оштрафовать Тарасова на 300 тысяч евро.

Федор Чудинов, который является чемпионом мира по версии WBA в весовой категории до 76,2 кг, 20 февраля будет отстаивать свое звание в поединке с немецким боксером Феликсом Штурмом. Бой пройдет в Оберхаузене, а ранее спортсмены уже встречались: 9 мая 2015 года сильнее оказался россиянин, одержав победу по очкам.

Смотрите видео по теме "Видеообращение Овечкина в майке с Путиным и Шойгу поразило болельщиков"

Александр Овечкин поддержал боксера Федора Чудинова. Российский нападающий «Вашингтона» записал видеообращение, стоя перед камерой в майке с Путиным и Шойгу. Он пожелал боксеру победы и удачи. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Сергей Яский.



Партнеры