Денисов рассказал о конфликте с Черчесовым: "Обещал сломать шею"

Футболист "Локомотива" не получил вызов в сборную на ЧМ-2018

17.05.2018 в 15:08, просмотров: 4126

Футболист "Локомотива" Игорь Денисов, который вместе с командой в этом сезоне выиграл чемпионат России, не был вызван в состав национальной команды на чемпионат мира-2018. Полузащитник в итоге рассказал, что за конфликт у него был с экс-тренером "Динамо", а ныне рулевым сборной России - Станиславом Черчесовым.

Денисов рассказал о конфликте с Черчесовым:
фото: ru.wikipedia.org

По словам Игоря Денисова, во время игры за "Динамо" и после поражения от "Зенита", он в раздевалке спросил у Станислава Черчесова, "почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист", имея в виду Артура Юсупова. 

Специалист ответил на это весьма резко.

"Он заходит, резко подходит ко мне: "Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ - я тебе там шею сломаю", - цитирует Денисова Sports.ru. После этого футболист заявил, что больше не подаст главному тренеру руки.

Полузащитник заявил, что его оштрафовали на 21 миллион рублей, однако, потом эти деньги удалось вернуть через суд. 

Относительно своего вызова в сборную России, Игорь Денисов пояснил, что готов отправиться в расположение национальной команды и выполнять установки главного тренера, однако, при этом не готов извиняться перед Черчесовым. 

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры