Хроника событий Дебош по-французски: Париж разгромили после победы на ЧМ Александр Мостовой об итогах мундиаля: «В Катаре-2022 будет ещё лучше» В Петербурге украли фигуру волка Забиваки Иностранцам с паспортом болельщика разрешат посещать Россию до конца года Трое футболистов сборной России опередили Месси в рейтинге ЧМ-2018

Стали известны подробности праздничного ужина Роналду в Москве

Самый популярный футболист на планете пришел в приватное место под жесткой охраной

22.06.2018 в 13:21, просмотров: 23183

Вечером, после игры с Марокко, в которой Португалия выиграла (1:0), автор единственного гола и лучший игрок матча ужинал в одном из московских ресторанов на Тверской. «МК» узнал подробности.

 Стали известны подробности праздничного ужина Роналду в Москве
Фото: АГН "Москва".

«Сидел Кришитану Роналду в очень приватном месте, под жесткой охраной. Ужинал с кем-то из португальских дипломатов, кажется. Точнее сказать не могу. Заказывал сашими, креветки темпура, севиче из желтохвостика, тунца и говяжью вырезку. Пил вино», - рассказал «МК» источник в ресторане.

Заглядываем в меню того самого ресторана. Креветки темпура — 850 рублей за порцию. Сашими-сет: 4950 рублей. Севиче из желтохвоста: 990 рублей за порцию, тунец — 2690, говяжья вырезка — 1590. Таким образом, не считая вина, ужин португальской футбольной звезды обошелся в 11 070 рублей. Вина Роналду выпил не много, ведь чемпионат мира еще не закончился. Португалии еще предстоит игра с Ираном в группе, а дальше —1/8 финала, возможно, со сборной России.

Роналду, кстати, практически не пьет алкоголь. В одном из интервью его мама Мария Долорес рассказывала, что поскольку отец Криштиану умер в 51 год от проблем с алкоголем, то для футболиста спиртное — табу. Лишь иногда он позволяет себе пригубить дорогого вина.

Что же касается диеты самого популярного футболиста на планете, то о ней уже написаны чуть ли не книги, да и сам Роналду может поделиться фоткой своего завтрака или ланча в инстаграме. Будучи молодым и играя за «Манчестер Юнайтед» Криштиану очень увлекался традиционным английским блюдом fish and chips, после чего даже пришлось садиться на специальную диету. Сейчас, когда пятикратный обладатель «Золотого мяча», уже отпраздновал свое 33-летие, он очень строго следит за своим образом жизни, чтобы продлить свою великолепную футбольную карьеру.

Повар сборной Португалии рассказывал, что Роналду употребляет около 3 тысяч калорий в день и ест, в основном, рыбу, морепродукты и овощи. Причем, ничего жареного, только запекание или гриль. Питаться старается раздельно. Если ест мясо или рыбу, то никакого гарнира, или наоборот. По словам повара сборной, Криштиану может съесть на ужин рис с морковью и горохом и получить достаточное количество углеводов и белков.

Больше всего португалец любит питаться дома или на базе «Реала», но в Москве ему все-таки пришлось отправиться в ресторан. Но как мы видим, от своего традиционного меню он не отступил.

ЧМ-2018 . Хроника событий Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.