Хроника событий Шумахеру становится лучше Жена Шумахера продала его самолет за 34 млн евро СМИ о состоянии здоровья Шумахера: он не прикован к постели Год со дня трагедии: Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей Шумахер делает успехи в реабилитации

Три версии трагедии Шумахера от следствия

Французская полиция озвучила возможные причины падения знаменитого гонщика

5 января 2014 в 18:21, просмотров: 22680

Следственная группа, которая ведет расследование причин трагедии Шумахера в горах, выдвинула свои версии произошедшего. По одной из них, это случайно столкновение с другим горнолыжником. Однако, правоохранительные органы подчеркивают – это лишь версии.

Три версии трагедии Шумахера от следствия

В интервью французскому телеканалу BFM – TV, следственные органы, которые ведут расследование причин трагедии знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера в горах, рассказали, что идет разработка трех версий произошедшего. В частности, стечение обстоятельств, выезд за пределы ограждения трассы и столкновение с другим горнолыжником.

Любопытно, что человек, снявший на видео момент падения Шумахера, может стать подозреваемым – именно тем, с кем гонщик и столкнулся. Правда, полиция обращает внимание, что это всего-лишь версии, и пока никаких более уверенных выводов сделать не может.

Кроме того, у прокурора вызвали вопросы организации катания в комплексе, где случился инцидент. Например, камни, о которые ударился Шумахер, лежат ближе установленных норм. Плохая разметка также вызвала нарекание…

Напоминаем, что семикратный чемпион мира в автогонках класса Формула-1, немецкий спортсмен Михаэль Шумахер разбился, катаясь на лыжах во Франции. На сегодняшний день его состояние по-прежнему остается тяжелым, он находится в искусственной коме.

Травма Михаэля Шумахера. Хроника событий


Партнеры