Александр Варламов: Не хочу навредить сыну

Отец арестованного вратаря сборной России отказался давать комментарии

31 октября 2013 в 16:01, просмотров: 3634

Отец Семена Варламова - Александр Игоревич, которого звонок корреспондента "МК" застал дома в Самаре, категорически отказался обсуждать возможные решения американского суда относительно своего сына, заявив, что до завершения судебного заседания хотел бы воздержаться от комментариев, дабы не навредить Семёну. "В 18.00 по московскому времени в США состоится судебное заседание, и я до его окончания ничего говорить не стану. Вдруг кто-то захочет расценить это как давление на суд или попытку повлиять на общественное мнение. Лишняя шумиха вокруг этого дела может только навредить моему сыну".

Александр Варламов: Не хочу навредить сыну
фото: РИА Новости
Семён Варламов

Самарские соседи Варламовых, видимо предупрежденные Александром Игоревичем, тоже отказались высказываться на скользкую тему, предложив дождаться вердикта суда.

Не менее интересными, вне зависимости от решения суда, выглядят теперь перспективы Семёна Варламова на попадание в состав олимпийской сборной России по хоккею, которая меньше чем через 100 дней предстоит выйдет на лед в Сочи.

Напомним, что Варламов является одним из кандидатов в основной состав, но подмоченная репутация ставит под вопрос перспективы голкипера "Лавин" на попадание в олимпийскую команду. До решения суда руководители отечественного хоккея не спешили озвучивать официальную позицию, но, что бы не постановил американский суд, как в том анекдоте - осадок-то останется.



Партнеры