Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

У Скобрева нет желания продолжать карьеру

22 февраля 2014 в 19:40, просмотров: 1491

Президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов заявил, что разочарован выступлением лидера сборной Ивана Скобрева на домашней Олимпиаде и отсутствием мотивации у спортсмена.

Скобрев, двукратный призер Олмипиады-2010 в Ванкувере, в Сочи остался без медалей. На 1500 м он финишировал лишь 18-м, на 5000 м – 7-м. После этого 31-летний конькобежец заявил о намерении взять паузу в карьере.

"Выступление Скобрева было здесь прогнозируемым. Не вижу у него какой-то мотивации и желания продолжать карьеру. В 31 год можно продолжать, если ты хочешь чего-то добиться, а не просто так заниматься фитнессом. Не думаю, что он захочет продолжать карьеру. Он давно уже не хочет бегать все соревнования, например, чемпионаты мира по многоборью. Это очень тяжелая дисциплина, думаю, мотивации такой у него нет. На Олимпиаде у него мотивация, как мне кажется, только на словах была..." - сказал Кравцов журналистам.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры