Уголовное дело на Александра Емельяненко по статье «побои» отправлено в суд

Боец ММА получил копию обвинительного акта

30 января 2014 в 16:25, просмотров: 2754

 Несмотря на перемирие сторон, не закрыто и сегодня отправлено в суд на рассмотрение уголовное дело против известного (скорее своей скандальностью) бойца ММА Александра Емельяненко.

 

Уголовное дело на Александра Емельяненко по статье «побои» отправлено в суд

Сотрудник московского ГУ МВД Андрей Галиакберов рассказал в комментариях агентству РИА Новости, что уголовное дело против бойца ММА Александра Емельяненко отправится в суд: «Александр Емельяненко получил на руки копию обвинительного акта по уголовному делу, возбужденному в отношении него в октябре прошлого года управлением дознания московской полиции по статье «побои». Сегодня все материалы данного уголовного дела поступят в суд».

Инцидент, по которому было открыто это дело, случился 23 октября прошлого года в одном из московских кафе, где Емельяненко-младший повздорил с одним из посетителей. Позже мужчина обвинил бойца ММА в побоях. Правда, сам Емельяненко утверждает, что это на него было совершено нападение.

Позже стороны встречались и даже заключили мировое соглашение. Однако, это не помешало производству уголовного дела в дальнейшем.

Впрочем, это уже не первая скандальная история, в которую попадает спортсмен.

Что же касается его выступлений, то 25 января Емельяненко проиграл в первом раунде польскому сопернику Дмитрию Сосновски на второй минуте второго раунда. 



Партнеры