Есть первый клуб из Крыма в России

«Севастопольские титаны» присоединяются к нашему чемпионату

21 марта 2014 в 21:02, просмотров: 2640

Кто бы мог предположить, что объединение крымских и российских клубов начнется с вида спорта с названием американский футбол. А именно так и случилось. Пока футбольные клубы «Севастополь» и симферопольская «Таврия» только готовятся присоединиться к российской футбольной системе, американские футболисты это уже сделали.

20 марта были подписаны все необходимые документы, и можно констатировать, что отныне в российском чемпионате появится клуб из Крыма. Клуб «Титан» приобретен крупным российским бизнесменом, основателем российской лиги американского футбола Михаилом Зальцманом и его партнерами.

Есть первый клуб из Крыма в России

"Севастопольские Титаны" имеют богатую историю и долгое время были среди лучших юниорских команд СНГ – рассказал «МК» Михаил Зальцман. Я уверен, что российская лига американского футбола пойдет "Титанам" навстречу, и мы успеем заявиться на этот сезон. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы "Севастопольские Титаны" смогли стать одной из сильнейших команд в российском футболе. Не могу обещать, но искренне надеюсь, что уже в этом году "Титаны" смогут не только попасть в плей-офф лиги, но и дойти до финала. И я абсолютно уверен, "Севастопольские Титаны" будут биться на футбольном поле также уверенно и сплоченно, как вся Россия отстаивала последние недели долгожданное воссоединение Крыма с родной страной. 



Партнеры