МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru

Российский журналист устроился в ларек с шаурмой и был шокирован условиями кухни

В Москве журналист устроился стажером в ларек с шаурмой и описал условия кухни

Фото: Николай Ткаченко

Корреспондент телеканала РЕН ТВ устроился стажером в ларек с шаурмой в Москве и ужаснулся от условий «внутренней кухни». О том, как делают популярный у россиян продукт, журналист рассказал в своем репортаже.

По словам репортера канала, сотрудники заведения переодевались в свою униформу в небольшом уголке, рядом хранились заготовки и замороженные продукты.

А мясо, предназначенное для приготовления шаурмы, помещают в железный лоток, который лежит на полу.

Молодой шаурмист Федор, не имеющий медкнижки, бросал мясо на грязные поверхности, добавил журналист. В торговой точке также не было санузла, а у владельца не оказалось никаких документов.

Точка после визита журналистов закрылась раньше положенного.

Продукция непроверенного качества, условия хранения - антисанитарные, а повара без договоров и медсправок, отметил корреспондент. По всей Москве точек общепита с такими условиями десятки, заключил он.

Ранее сообщалось, что жительнице Кемерова продали шаурму с плесенью в новом кафе.

Получайте вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах