В авто секс приятнее, чем в лесу или в море

Сексу в автомобиле отдали предпочтение 48% опрошенных

22.06.2011 в 12:16, просмотров: 27108

Небезызвестный производитель резиновых контрацептивов компания U.S. Sex Census провела опрос на предмет выяснения того, какие места в авто предпочитают люди для сексуальных утех. В изыскании принимали участие 3 тысячи человек из 200 городов США, передает usatoday.

В авто секс приятнее, чем в лесу или в море
svizec.info

Секс в салоне авто посчитали на 15 процентов более будоражащим воображение, чем соитие в чужой постели (всего 33%). Третья позиция была отдана сексу в лесу (27%), далее следует секс в море на пляже (23%) и на последнюю строку попал секс в теплой ванне (22%).

Между тем, одна из наиболее распространенных мужских фантазий, связанных с сексом в самолете, обернулась всего лишь мечтой. Отвечая на вопрос "где бы вам хотелось вступить в половой акт, но вы еще не пробовали?", большинство представителей сильного пола (33%) выбрали именно такой ответ. Любопытно, что женские пристрастия вообще не связаны с транспортом и морем или пляжем (26%), отмечает japancar.

Исследователи не формулируют никаких далеко идущих выводов, хотя рекомендуют не забывать о стояночном тормозе прежде, чем слиться друг с другом в любви.

Знаменитое канадское издание Globe&Mail вывело рейтинг пяти наиболее приспособленных для секса автомобилей и предложило своеобразное пособие по сексу в машинах.

По мнению эксперта Эндрю Кларка, в этом деле этапов три и все они довольно просты: для начала нужно отыскать партнера, затем залезть с ней или с ним в авто, удостовериться, что ваша машина не воспрепятствует дорожному движению, - и, наконец, втянуться в секс.