Перед Новым годом россиянам предложат скидки на автомобили

13.12.2019 в 17:42, просмотров: 8788

Перед Новым годом россиянам предложат скидки на автомобили

Эксперты "АВТОСТАТа" узнали у ведущих автохолдингов России, какие скидки будут предложены автолюбителям на фоне падающего авторынка.

Общий размер скидки зависит от многих факторов. В частности, важно, как долго машина хранится на складе дилера, а также действует ли на него поддержка от производителя. Как показывает практика, на премиальные автомобили скидки выше, чем на модели из так называемого масс-маркета.

Как сообщает сайт "Автоновости", в дилерских центрах "КлючАвто" максимальная скидка на новый Mercedes-Benz S-Class составит миллион рублей. Но это при условии сдачи "старого" автомобиля по программе Trade-In.

Также на внедорожник Land Rover Range Rover может быть скидка 1,5 миллиона рублей при условии покупки в кредит с использованием программы Trade-in.

Кроме того, действуют особые условия и на автомобили Toyota. В частности, имеется в виду кредит со сниженной процентной ставкой - от 5,5%, а также Trade-in с дополнительной выгодой до 400 тысяч рублей.

Кроме того, в автосалонах компании "Авилон" есть скидка на Volkswagen Touareg, которая может составлять до миллиона рублей. На модели Jaguar Land Rover – до 15-20%.

В целом, покупать новый автомобиль всегда лучше в конце года. В этот период дилеры "закрывают" планы продаж, а также традиционно предлагают самые большие скидки и самые выгодные предложения.

Больше новостей из мира авто на сайте "АвтоВзгляд".