Таксисты запустили флешмоб "Вези меня, мразь"

Соцсети ответили мемасиками

14.02.2020 в 20:16, просмотров: 52753

Столичные таксисты начали высмеивать фитнес-тренера Яну Данькову, которая "прославилась" благодаря снятому авторегистратором видео в такси. Фраза "Вези меня, мразь!", которую девушка снова и снова повторяла, крича на таксиста, стала мемом.

Таксисты запустили флешмоб

Фитнес-тренер из Томска приехала покорять Москву, но стала знаменитой совсем не по профилю. Недавно 28-летняя красотка вызвала такси: очень спешила. Судя по всему, встреча была важной, так как, едва усевшись в машину, она начала поучать водителя. Мужчина позднее рассказывал журналистам, что, прибыв по адресу, ждал пассажирку около 7 минут, но именно она пыталась обвинить его в своем опоздании. По словам таксиста, девушка высказала претензию: мог бы заранее развернуться, чтобы время не терять. Критика таксисту не понравилась, он отказался выполнять заказ. Водитель при этом утверждает, что денег за несостоявшуюся поездку не требовал.

Когда стало понятно, что от нервной пассажирки так просто не отделаться, таксист повернул видеорегистратор в салон. Позднее объяснил: хотел обеспечить себе алиби на случай, если бы дама написала на него заявление и обвинила бы в некорректном поведении. Как таксист разговаривал с Даньковой до начала записи, уже не установить. Но видео попал только тот отрезок, где он корректен и невозмутимо просит девушку угомониться. У той же случилась истерика. Она раз за разом повторяет: "Вези меня, мразь! Меня люди ждут!". Оскорбляет водителя по национальному признаку и даже пытается его бить.

Коллеги решили поддержать таксиста. Как сообщают ряд профильных пабликов, для столичных извозчиков оперативно выпустили наклейки на кузов - "#везименямразь". Судя по комментариям, спрос на них немалый.

Фото: "все PRO такси" / vk.com/bomjuysnami

Этот же хэштег распространяется по соцсетям.

фото: Соцсети

Данькова ранее заявила, что сожалеет о своем поведении. По ее словам, после распространения видео ее жизнь превратилась в ад.

фото: Соцсети

Сам таксист, оскорбленный пассажиркой, кажется, готов обо всем забыть. Однако простить барышню не готовы пользователи соцсетей.

фото: Соцсети

Читайте также: Устроившую скандал в такси Яну Данькову отказались увольнять


|