50 оттенков колбасы

Блог Алекса Экслера
Писатель

Я вот, кстати, снобизмом не страдаю. И им не наслаждаюсь. Вот все говорили, что "Сумерки" - кино для девочек-старшеклассниц, а я его даже смотрел. Пытался. Да, я знал, что Роберт Паттинсон добавил важный аспект к изучению вампиров: оказывается, они не только боятся солнечного света, но еще и никогда не моют голову. Да, я знал, что Кристен Стюарт доказала важную вещь: в романтических вампирских мелодрамах можно играть, даже если у тебя есть только одно выражение лица. Но тем не менее - я сел это смотреть. И честно выдержал минут десять - после этого меня изгнали из домашнего кинозала за гомерический хохот и слова, которые нежелательно слышать не только детям, но и взрослым.

Однако "50 оттенков мистера Грея" - это выше моих сил. Но посмотреть-то - надо, правильно? Я же не сноб, в самом деле.

К счастью, нашелся хороший человек, который был настолько любезен, что изложил этот кинематографический шедевр коротко и наглядно, причем в гифках.

Ну и все: теперь я знаком с этим выдающимся произведением. Рекомендую всем мужчинам - это будет поводом не пойти с подругой в кинотеатр на данный фильм, потому что "Дорогая, я уже его посмотрел и буду тебе рассказывать, что там дальше" - подруга сама откажется брать вас в кино. А вы - по пиву, правильно? Не благодарите меня, не стоит благодарности!

P.S. На самом деле, конечно же - стоит благодарности. У меня одного друга жена затащила на это кинцо. Я не буду приводить здесь слова, которые он потом долго произносил. Я даже не все эти слова знаю.

источник

Другие записи в блоге