Инквизиция по-русски

Георгий Янс
Журналист

Я в замешательстве. Не один раз я писал о том, почему не нужны гей-парады. Писал, как мне казалось, аргументированно. Но после сегодняшнего разгона парада мне мои же аргументы показались ничтожны. Хотя, какой это был парад. Собралась группа людей в центре Москвы. Не более того. Ничего вызывающего в одежде и поведении. Такие, как и все.

Скорее, «больными и извращенцами» выглядят те, кто взял на себя «защиту наших нравов» - «Союз Православных Хоругвеносцев», группа бородатых мужиков, у которых только два цвета – черный и белый. Избавь Бог, от такой защиты.

Это организация, про которую мы узнаем только в случаях подобных сегодняшнему, пытается взять на себя функцию казнить и миловать.  «Мы — священная инквизиция, поэтому как боролись с ересью, так и будем с ней бороться».

На журналистку Елену Костюченко напал православный активист, который ударил ее в висок. Бить женщину  в понимании этих отморозков  и есть инквизиция (не могу написать «православных отморозков», потому что к православию они никакого отношения не имеют). Умение осенять себя крестом и носить бороды с хоругвями, еще не значит быть православным человеком.

Эти недоумки сделали то, что не смогли сделать сами геи. Пробудить интерес и симпатии к секс-меньшинствам.

Лучше бы они с жидомасонами боролись. Это у них лучше получается. По крайней мере, в стихах собственного сочинения.

Вот тут Тальков убит жидом в упор,

Там Пушкина масоны застрелили,

Тут Родион Раскольников топор

Нёс по ступеням жуткой русской были.

В  общем, какие стихи, такие и «хоругвеносцы. Херовые.

Другие записи в блоге