Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Мой прогноз по Украине...

 В ближайшие дни президент России В.Путин примет решения по дальнейшему разрешению кризиса на юго-востоке Украины. Либо будет многоходовка, которая приведет к мирному разрешению проблемной ситуации (считаю, что самого В.Путина не радует ситуация вооруженного конфликта в непосредственной близости от российской границы), либо... ввод ограниченного контингента ВС РФ по многочисленным "просьбам трудящихся".

По моей логике, "миролюбивый" разум должен восторжествовать!

На этот вариант работают, как политические, так и экономические аспекты. У России нет ресурсов, которые позволили бы "содержать" юго-восток Украины. С другой стороны, на президента давят внутрироссийские аспекты, как то "очарование" в успешной крымской компании, которая была проведена без крови, а значит, "можно повторить". Но еще раз подчеркну, политико-экономические последствия по "немирному" разрешению украинского кризиса могут привести к далеко идущим последствиям, которые, как "торпеда", дезавуируют нынешнюю относительную стабильность в РФ.

Слово (дело) за единственным политиком России... Надеюсь, что президент моей страны выберет прагматичное решение, не оглядываясь на очарование эмоциональных геополитических всполохов сформированных "ручной" пропагандой.

Ждать осталось недолго...

ИСТОЧНИК

 

просмотров: 8740