Олимпийские нигры

Крик по поводу того, что, мол, настоящий спортсмен-патриот никогда не будет выступать под "белым" флагом МОК (вместо российского) - это личное дело кричащего. Неважно, кто кричит: диванный блогер или олимпийская чемпионка Исинбаева. Олимпийские Игры - это соревнование атлетов, а не стран. Вся вот эта статистика - кто круче в так называемом "медальном зачете" - это все от лукавого. Олимпиады задумывались как состязания личностей, а не стран. Политика сделала свое дело. Олимпийские Игры стали частью большого мирового обмана. И вот именно патриотически задорные песнопения про то, что участвовать не под флагом России честные и порядочные российские спортсмены не должны, это как раз и доказательство тому.

Любой честный спортсмен, если он, конечно, настоящий спортсмен, может и должен участвовать в Олимпийских Играх. Как раз для того, чтобы доказать, что он честный и чистый, а спорт - вне политики. И в выступлении под флагом МОК нет ничего зазорного. Стыдно для честного спортсмена обратное - выступать под флагом страны, пойманной на большой спортивной лжи.

Если МОК разрешить выступать спортсменам из России, которые не были замешаны в историях с допингом, они должны выступать.

А Лена Исинбаева может не выступать. если у нее есть другое мнение. Она - великая спортсменка, И не очень умный человек.

источник

просмотров: 4543



Комментарии пользователей

  • Молодец Сергей!
    Коротко, по делу и в яблочко!!!
  • Гражданин мира
    зато Сергей Гапонов очень умный человек! Только вот о его выдающихся достижениях никому не известно.
  • Злобный гоблин
    Кто-то медали зарабатывает, страну прославляя, кто-то ничтожные пасквили пописывает, блогером себя назвав. Угадай, "кто более матери-истории ценен?"
  • ага,
    и на пьедестале звучит гимн МОКа.... маразм крепчал. Дело попа Гапона живет и процветает
  • Егор
    Конечно может выступать под олимпийским флагом.Вот только пусть в таком случаи откажется от гос.финансирования и не ждет спорт.стипендий,премий и машин с квартирами от государства.Ведь спорт отделен от политики,ну и от государства в целом.
  • Ассиметричный ответ! И только!
    На хамон,конгрио, горгонзолу и качокавалло ответили своими санкциями! Так же и сейчас надо действовать. Можно: 1. перестать продавать никель, титан, аллюминий,.. 2. запретить депутатам всех уровней выезд за пределы страны... 3. составить списки иностранных слов и запретить их использование под колоссальным штрафом...
    Вообще-то ответ известен. Часть 1 ст. 21 Конституции гласит: "Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления". Им и надо руководствоваться при решении. Так мне кажется
  • росиянец
    Все таки сказывается-на флоте говорят каккорабль назовешь так он и поплывет-фамилия гапон,в 1905году,гапон подвел массу людей под смерть лютую,и этот ту же линию гнет,те которые собираются под белым флагом на олимпиаде выступить ,потом куда жить поедут в Россиюне советовал бы,некомфортно будет а пиндосии свои 30 сребников уже степановы взяли и никого к этой кормушке не подпустят,ну этим родченко или как там его,он уже здесь наркошил так чтодым коромыслом стоял,так что долго на этом свете не задержится ну ладно хвати ,ну а гапон потому и блогер что в газете работать не может,профессионализм ниже плинтуса и продажен
  • Молодец Сергей!
    А что же так голословненько? Где факты продажности и профессионализма ниже плинтуса?
  • Алекс
    А я вот не пойму. Предположим, все наши спортсмены "на игле". Так чего проще допустить всех на олимпиаду, а там допинг и выявить своими независимыми лабораториями. И вот тогда и устроить вселенский скандал и позор! А так - только замазали всех голословно.
  • йожик
    Молодец Сергей!А что же так голословненько? Где факты продажности и профессионализма ниже плинтуса?

    так и Исинбаева обвинена в неумности голословненько, не....?

Оставьте ваш комментарий